帮我看看哪个型号的蓝牙耳机好?

是这样的,我的手机是诺基亚N72, 想买一款价格在150-250元的蓝牙耳机。现在看好了一款诺基亚 BH-209, 一款Jabra的2070,还有一款 Jabra 2020。三者各有欠缺,非常犹豫不知道选择哪款。用过蓝牙耳机的朋友过来出出主意啊!

PS: 有其他牌子有合适的推荐也可以啊。我对蓝牙耳机的要求主要是:
1.通话质量高(不用立体声,就是平日打电话用)
2.待机时间长,通话时间长。(最好能超过8小时)
3.佩戴舒服。是给男友买的,所以外型最好酷一点。

因为这个问题对我很重要,所以奖励分100分啦,谢谢大家!

好评回答
    建议你选择 “诺基亚HS-12W” 双声道立体声蓝牙耳机(要看图片的话自己上网去搜),听歌接打电话两不误,并且耳机上的屏幕还可以显示曲目列表和来电号码显示。
    建议楼主还是买诺基亚自家的蓝牙耳机。如果是别的牌子的蓝牙耳机,可能会出现和机子本身不兼容现象,要么听歌的时候只是单声道,要么就是接受信号不好。
    推荐你去我常去的诺基亚手机论坛,那里有很多专业的网友可以帮助你:

    东***

其他答案