虾片要怎样做最好吃?

虾片要怎样做最好吃?单用微波炉有点干

全部答案

  • 用料
    主料土豆4个 虾适量
    辅料柿子椒适量红椒适量香菜适量
    调料葱适量姜适量蒜适量八角适量花椒适量干辣椒适量豆瓣酱适量香叶适量水适量
    虾片怎么吃的做法
    1.土豆切片,冲洗干净,沥干水分
    2.郫县豆瓣酱剁碎,青红椒切片
    3.起油锅,爆香葱姜蒜、干红辣椒、八角和花椒、香叶
    4.下入郫县豆瓣酱炒出红油5.下入洗净沥干的虾煎至发红变色6.烹入料酒和生抽,倒入没过的热水,添加一点糖,大火煮开7.下入土豆片大火煮开,转中火煮至土豆变色熟透8.下入青红椒,用盐和味精调味9.起锅前撒入葱花和香菜

    M***

  • 1. 胡萝卜、马蹄、南瓜、青椒切粒待用:
    .2. 炸好虾片:
    .3. 炒胡萝卜:
    .4. 加入马蹄:
    .5. 加入南瓜翻炒均匀后,加2汤匙(喝汤的那种调羹)的水转中火煮熟:
    .6. 加入青椒,大火炒2分钟,放盐、鸡精调味:
    .7. 粒粒炒好以后稍凉再装,是为了保持虾片的香脆。你看,象不象一朵朵小花盏:

    候***

  • 还是油炸的虾皮好吃。

    一***