我今個月會不會有呢?

8月5日YJ的姐妹們,快來幫幫我啊 又快來月經來了,心情有點害怕,好煩啊,昨晚吃飯是總是吃不下,個胃賬賬的,好像想吐一樣,昨晚睡覺的時候總是睡不著,不過好困,躺下後左下腹酸痛,個胃又好痛,直到三點才睡得著,好辛苦,今天個肚還是賬賬的!這兩晚都睡得不好.姐妹們,快來幫幫我啦,我已試孕幾個月了,但都好少買試紙測,因我每個月的經期都好準,好想今個月懷孕啊,好想生個豬BB啊
但我還未來月經, 我今個月會不會有呢?

全部答案

  • 我是8月6号的YJ,今天早上已经测到弱阳了,祝大家都能生个健康可爱的BB

    王***

  • 别着急,越紧张越不好怀上,影响内分泌!你只要月经规律,就很好怀的!但是用试纸测下排卵期,再AA,受孕的概率高些,上个月我未准,这个月就是结合试纸和白带,感觉很有可能怀上。祝你早日生出猪宝宝!

    请***

  • 8月5号的啊,我前几天也是都想睡不着一样,我平时就睡眠很不好呢,很轻,不过昨天睡得还好了,我这两天还有很好的褐色的血,晕,我都不知道该盼着有多血还不是要再来,嗬嗬,生个猪宝宝肯定很好玩,嗬嗬,祝我们都好孕啊!我这个月用了排卵试纸两次呢,但是等我用完没有过粮田18、19号才有多白带的呢,我也没有总测体温,记不住,呵呵

    人***