爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

急问姐妹们,快帮帮我吧

我是4.11的月经,29日排的卵,排卵后体温一直是36.7,这些天身体老发冷,乳房涨涨的,前两天用早早孕试纸测是白板,从昨天开始体温是36.5(早上),晚上的体温还有过36.9,今天早上我用试纸测刚开始还是一道杠,过了两个小时我再一看是两道杠了,但是比检测线要浅.
请问那位有经验的姐妹帮我看看我是好孕没?
真着急呀,我想升个鼠宝宝,这个月没戏就没机会了.
谢谢各位了
1*** | 2008-05-12 10:00:28

好评回答

紫*** |2008-05-12 10:20:17 46 2 评论
呵呵,有可能是好孕喽~!当年我和你的情况一样,想要一个宝宝,用早孕试纸测了是一道杠,但我总觉得自己好孕了,就拿着试纸一直盯着看,看了半小时候,终于一道淡淡的,几乎看不到的粉杠出现了,激动的我不得了,老公说我看的走火入魔了,建议过几天再测,果然,再测时很清晰的看到两道杠,好幸福,好激动~!现在我的宝宝10个月了,可爱极了,希望可以把好运传给你~!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 刚开始测试的时候可能因为时间的原因,所以测的不是很明显,我最初测的也是很浅的一条线,你在过几天测一下,可能就会很明显的了,如果着急就可以去医院通过尿检,那样就可以很清楚的了
    浮*** | 2008-05-12 11:08:05 27 7 评论
    0/300
  • 放松心情别紧张~这样会影响到YJ错乱。晚上的体温是没有关系的,测体温一定要休息足6小时到起来不要做任何运动测,体温在36.8以上持续15天以上的就有希望好孕。我现在好孕50天了,早上体温都是36.8。如果你急着知道还有一办法~就是去医院验血非常准确。
    漂*** | 2008-05-12 10:23:58 40 4 评论
    0/300
  • 应该好孕了,只是你身体里的激素水平还不够高,过几天你再测就很清楚了,祝贺你!!如果不放心的话就去医院化验血吧!!

小*** | 2008-05-12 10:18:29 29 7 评论
    0/300
  • 根据你的体温看是要来月经了.早晨的体温是准确的.你也不要太在意了.有时侯来月经前也发冷的.另外试纸是在10分钟内有效的.你记住只要是自己的宝宝属什么都不重要.加油啊!一定会好孕的.
    红*** | 2008-05-12 10:16:31 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部