请教大家薰衣草手工饼干做法?

请教大家薰衣草手工饼干做法,谢谢了!

全部答案

  • 薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,祛痘除印,清洁皮肤,控制油分,抗皱嫩肤,可促进受损组织再生恢复等护肤功能。纯正的狄香薰衣草精油,还能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉。对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,安神助眠。它是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。
    KX7ss12FqF

    匿名

  • 薰衣草饼干制法   材料:黄油140克 糖粉80克 鸡蛋1个 泡打粉1小匙 低筋面粉200克 薰衣草3.5克(1.5大匙)   1.先用开水把薰衣草泡2分钟。再把水倒掉。1.将黄油软化,打至松发,大概颜色发白就可以了。加入糖粉,搅拌   2.一个鸡蛋,打散后加入   3.加入泡过的薰衣草   4.将粉类全部混合后,筛入。筛一点搅拌一点直到全部搅拌均匀。 将混合好的面放到冰箱里冷藏一个小时。   烤箱预热175度。 面团拿出来后,做好造型就可以烤啦。   注意,最好不要弄得太薄了。 175度,大约15分钟就可以了。 因为每个人做的饼干厚度不一样,如果做得厚一点,要适当增加一点时间。 建议中途拿出来,换个方向继续再烤,这样可以受热均匀些。

    一***

  • 将薰衣草压成粉或增泡出水有味道,把面粉搓均匀后加薰衣草汁或粉,加一些牛油和牛奶,按个人喜欢加入一些食物,如:芝麻,放入烤箱烤后就行了

    惺***

  • 薰衣草起司手工饼干
    +1分   +2分   +3分   +4分   +5分
    材料
    糖粉135公克,杏仁粉300公克,低筋面粉300公克,奶油330公克,奶油乳酪抹酱150公克,蛋2个,薰衣草1大匙
    做法
    1.糖粉、杏仁粉、低筋面粉先分别过筛备用。
    2.将糖粉、奶油、奶油乳酪抹酱搅拌均匀,加入蛋再拌匀,再倒入杏仁粉、低筋面粉拌匀,最后放入薰衣草拌匀。
    3.将作法2的材料放入冰箱冷藏30分钟,取出后平均分成30公克的面团,搓圆、压扁,排入烤盘。
    4.将作法3的材料放入烤箱,以上火220℃、下火180℃烤15分钟至熟即可。
    5.出炉后,可视个人喜好,撒上少许杏仁粉或起司粉也别有一番风味。

    M***

  • 1. 糖粉、杏仁粉、低筋面粉先分别过筛备用。
    2. 将糖粉、奶油、奶油乳酪抹酱搅拌均匀,加入蛋再拌匀,再倒入杏仁粉、低筋面粉拌匀,最后放入薰衣草拌匀。
    3. 将作法2的材料放入冰箱冷藏30分钟,取出后平均分成30公克的面团,搓圆、压扁,排入烤盘。
    4. 将作法3的材料放入烤箱,以上火220℃、下火180℃烤15分钟至熟即可。
    5. 出炉后,可视个人喜好,撒上少许杏仁粉或起司粉也别有一番风味。

    骆***