我烧鸡块里都放什么呢?

 我烧鸡块里都放什么呢?请问如何做出来的鸡块好吃呢?需要加什么调料呢?

全部答案

  • 红烧鸡块可以放八角、花椒、桂皮、十三香、香叶、五香粉等好吃。
    红烧鸡块的做法:
    主料:鸡块500g。
    辅料:油2汤匙、盐适量、葱2根、姜1块、蒜6瓣、花椒适量、红糖2勺、大料适量。
    1、先将鸡肉块洗净,葱、姜、蒜切好备用。
    2、锅中放水,将鸡肉放入锅中,开锅之后,把鸡块捞出,放盆里备用。
    3、锅里放油,然后放入红糖小火,等红糖溶化起了沫之后放鸡块。
    4、放入鸡块翻炒,直至鸡块上了色,再将切好的葱、姜、蒜、花椒、大料放入。
    5、加水没过鸡块即可,一定要加温水,大火开锅之后转小火炖至一个小时左右,快熟时加入适量的盐调味。
    备注:一定要凉水放入鸡块,这样能更好的把血水焯出来。

    恋***

  • 先把鸡肉洗净,再把锅子烧到8热,然后将油倒入锅中,再把鸡肉放下去爆炒,吵到鸡肉变色时放入料酒,盐,再炒一下,再放入蒜末,如果要吃辣的可以缴入少许辣椒,,再加入水(水要漫过鸡肉)然后加入酱油,盖上锅盖炖煮,到水干了以后在炒一下,放入少许味精,再上面撒点葱花就可以了。

    A***

  • 做烧鸡块的时候可以放点儿香菇或者是蘑菇的哦,这样的话,是会更鲜美的哦,也可以放点儿花椒哦

    崔***