老人带孩子的哪些事?

 老人带孩子的哪些事

全部答案

  • 哎 我和我婆婆矛盾更多 我婆婆也是悠 晃 这些我都可以忍受 但是我受不了的是 我家宝宝才五个月 让我家宝宝吃芒果 第二天全身过敏 刚开始吃辅食蛋黄吃了快半个 我说多 我婆婆就说不多都没多点 现在早要给我家宝宝喂核桃仁 鲜牛奶 前两天给我家宝宝吃烤鸡腿 你这些问题在我家都不算什么 我是怎么说不行 人家都不听

    陈***

  • 让老人看孩子真的是很不放心 很多观点不一样  就是表面上说不这样做  背后谁知道做没做呀  宝宝吸不出奶水来 还会上火 厌奶 严重的还会肚子疼 因为吸入了太多的空气 好好跟婆婆说说问题很严重呀

    我***

  • 你得告诉她,虽然很多人在做,但是事情不一定就是对的,为了孩子好,不要做这样的事情

    E***

  • 你婆婆的思想也太有意思了啊,不过,我确实听我妈妈说过,农村是有些老人让孩子吃自己的奶的,是让孩子当玩具玩的,但是倒不是真的让吃出奶水的。

    孔***

  • 怎么会有这样的婆婆,人家都说吃母乳,她这样是什么意思啊,还是早些给孩子吃奶粉吧,让孩子早些适应。

    难***

  • 这种事还是第一次听说,难以理解

    韩***

  • 啊?这么夸张的做法啊!该管的时候还是要管的!再者亲也不能带口水的亲,会长藓的!

    嘴***

  • 瞎说的,千万别让宝宝吸,多脏啊

    痛***

  • 肯定是不能吃的那里面多脏啊!一定不能让吃的

    现***

  • 不可以的啊,必要的时候你可以给吓唬吓唬婆婆的啊,你就说网上说有宝宝吃奶奶的奶水中毒的案例的哦,

    刘***

  • 亲,说实话,这个是没办法解决的,如果实在不放心只能自己带,别说婆婆,我妈妈有些时候还这样那

    上***

  • 你家的婆婆太有意思了,不过我觉得你可以建议他喂奶粉什么的!在你要去上班之前先跟婆婆一起锻炼的给宝宝喂奶粉吃吧!不要吃婆婆的奶了!真的我是接受不了了.

    白***

  • 这也太夸张了吧,我觉得这样很恶心啊

    玉***

  • 太可怕了,再怎么说也不能这样喂呀,建议亲还是喂到宝宝断奶了以后再上班。

    w***

  • 婆媳关系真的是无解啦,八个字,晓之以情,动之以理,然后看能不能般一个她信得过的人来开导

    郝***

  • 俺老公也很反对,但是老人在家怎样带孩子,我们也看不见呀,再过一段时间我就上班了,心里很纠结

    日***

  • 晕!不过说不定你家宝宝根本就不愿意吃,我家就是,除了我的,谁的奶都不吃。这事你和你老公好好说说,让他去和老人交涉

    A***