26级D顶牧师去哪练级钱多?

我是6F的一个小牧师D顶一套,现在在遗忘打,问一下在哪打钱多,掉宝多?

全部答案

  • 组CK去冥界。。。。。快得很哦
    遗忘我压根就没去过~FS应该跳级打怪。。
    等30了就可以去KT了。。。
    牧师哪用自己打嘛真是滴组矮人赚钱组CK升级快

    水***

  • 26级牧师D顶?魔攻已经够高了,到狼营带任务打,杀指挥官不吃蛋3下,吃祝福1下补一下;杀狼军管2下,吃祝福1下再砍几下;其他都是不吃蛋2下,可以经常爆到的有 长皮手套,蓝鹿靴,米石,金属强化剂.=你30级了去交任务就赚了.(注:但是用的是+4恶魔尖牙,没拿没++的试...不过要是黑奶拿没++的,不加魔催.数据也一样.....)

    1***

  • 建议组矮人!

    多***

  • 黑魔法学院

    追***

  • 去荒园啊!
    那里钱很多的哦

    凌***

  • 这里好的!这里组个随机的矮子!很赚的

    我***

  • 1000

    m***