26记了该去哪打呢?我是D顶的收集 革命 梭子

好评回答
      呵呵,是收集啊,是MM吗,那是很可爱的职业吆。
    收集我练到30了,我还有一个38的工匠。因为对矮人练级比较有经验,我来说2句吧。
    首先要看你穿的什么装备,这点非常重要。不过通过你的介绍已经知道穿的是D顶装备,这样很好。还有一个关键因素就是你有没有足够的钱来买弹药呢。
       你才26啊,先别考虑收集挣钱,先冲到28再说。 如果没有钱,我建议你找个和你级别差不多的战士也穿D顶的,再组一个装备一般的奶妈,你们就可以直接去蚂蚁洞了(在蚂蚁洞不要走的太深,救在-1层里就可以),那里估计1小时25%的经验应该没问题。
      前提是你一定组和你级别差不多的队友,而且队友装备是D顶。 没有组队自己的话,自己索性在狼营里去将军坡,不要和那里的人组队,因为在那里的升级者一般是级别高装备差的人。 如果有钱的话自己就去荒原打蜥蜴和眼怪,吃上加速和攻击速度。估计1小时22%的经验,升到28需要大约18000个D蛋。
      呵呵,恐怖吧。 有钱也可以组一个职业升级着,呵呵,不过要猛吃但哦,不然他不会组你的。那就更快了。 28级别以后就可以直接去齐岩,呵呵,收集的真正赚钱的时候到来了!!!。

    1***

其他答案

  • 在狼营收铁到28,然后去遗忘收石头。中间没人组队的话,可以考虑去克塔沼泽吃弹打收青蛙D防卷

    赵***

  • 冥界可以考虑的

    a***

  • 去夫罗兰村庄打恶狼收木炭,到28去克塔外打青蛙收D防,或去遗忘收纯石

    爱***