幻化草,可以在那里找到.除了在杂货店里买.还可以怎样搞到.

好评回答
    楼上的实在太不熟悉行情了。
    草主要是有祝福的人从杂货店买来的是没错,可是像什么买了很多草要压价抛售这种事情亏你也说得出
    仔细看看市场吧
    草、灵魂、石头、玫瑰
    这些东西的市场价格都以某种特定的关系在变动。这是某个行业的脉动哦
    只能说这么多了,剩下的自己去想。

    水***

其他答案

  • 你是不是想问在魔石商店里卖的幻化草是12点而在市场上卖的只是魔石商店里的一半,但是却有很多人这样卖但是那些人又不会吃亏啊!
    是啊~~我以前也觉得纳闷就算用钱去卖也要120万才能买到就算有钱也不会这样话啊!但是经过我的了解这种草打怪是打不出的,唯一能弄到的只有去抽奖可能会得到.
    但是抽一次要花28点魔石比魔石商店的还贵两倍也不可能这样弄来
    也许很多人都不知道拥有神之祝福的人去买东西会便宜很多比如说我拥有神祝~~~~~一跟草在杂货店是120万我只需要84万就可以买到了虽然我从来都没冲过神之祝福我只是通过朋友去帮我买我用的草都是用金币买的当然这是在知道这件事之前.以前也用魔石买过~~~~~~~
    如果你像我一样没有神之祝福用非常需要的话你就得找个靠得住拥有神之祝福的人帮你买哦!至于那些以前买了很多草的人想在市场上大赚一笔的人那以后他们就得更便宜的卖出去了到时候可能1~2点就会卖了呵呵

    天***