我游戏里面武器神祝了可是属性一点没变武器神祝 100 攻击为什么属性不变?

我游戏里面武器神祝了可是属性一点没变武器神祝+100+攻击为什么属性不变?

我游戏里面武器神祝了可是属性一点没变武器神祝+100+攻击为什么属性不变啊

全部答案

  • ①神祝属性与鉴定属性是不能同时生效的共存属性,当神祝属性存在时,鉴定属性不会生效;
    ②神祝属性存在时,不可以进行普通鉴定,可以重新进行神祝,生成的新属性替换原有神祝属性。有鉴定属性时,允许进行神祝。
    ③神祝属性不可主动取消,只能等待持续时间结束,或重新进行神祝。
    ④神祝可能会失败,失败将不消耗神祝道具。
    ⑤神祝属性效果将不会对角色的装备评价产生影响。

    失***