自己家面制作的面片饺子孩子可以吃吗?

自己家面制作的面片饺子孩子可以吃吗?? 7个多月快8个月了  自己家面制作的面片饺子孩子可以吃吗??怎么做啊??放酱油盐煲锅吗??孩子可以吃肉吗?鱼  ?胃肠能行吗?怎么加?

全部答案

  • 可以吃啊,不要喂太多就好了。大人怎么吃小孩就怎么吃咯。不要放酱油,放少量盐,油也不要太多。用开水煮。肉鱼少量。

    纠***

  • 现在吃饺子太早了吧,现在吃些米粥、面片、水果酸奶之类的就可以了

    玉***

  • 7个月的宝宝可以吃荤的了,就是一定要弄得细腻泥状一些哈,鱼肉打成泥给宝宝吃,少吃油和盐,这些对宝宝来说负担太重。

    y***

  • 亲,是可以给宝宝吃的,但是最好是不要放调味料的,这么大的宝宝是可以给吃点碎菜、碎肉、鱼泥的,一次不要给宝宝吃的太多,要慢慢的给宝宝加,等宝宝适应了一种再加另一种。

    拆***

  • 宝宝吃的饺子,不要放盐巴。馅料里面少放肉,不要放茴香之类的香料,越简单越好。
    饺子,水里煮就好了,不要放油去煎。宝宝吃的东西尽量少油。

    l***