产妇煲鸽子汤放什么好?

 产妇煲鸽子汤放什么好?能放姜片吗?

全部答案

  • 可以放姜片啊,去腥驱寒的调味的,还可以煲鸡汤啊

    冒***

  • 可以放的,中药材当归、熟地黄、白芍、阿胶、何首乌、龙眼肉等,这些都是补血药,对与月经过多导致有贫血的,可以补血的

    剪***

  • 古话说"一鸽胜九鸡",鸽子营养价值较高,对老年人、体虚病弱者、手术病人、孕妇及儿童非常适合。中医认为,鸽肉易于消化,具有滋补益气、祛风解毒的功能,对病后体弱、血虚闭经、头晕神疲、记忆衰退有很好的补益治疗作用。乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成,加快创伤愈合。能放姜片

    h***

  • 可以是可以的哦,鸽子汤是大补 煲鸽子汤配西洋参,夏天最好 平常用黄芪红枣 产后喝鸽子汤放当归枸杞子也是可以的哦,有助于产后恢复。不过不要一次喝的太多。

    D***

  • 可以放的 ,红枣,当归,枸杞都可以的 。

    被***