百合的做法都有什么啊?

 百合的做法都有什么啊?听说蒸米饭的时候放点百合米粉会很好吃。

全部答案

  • 我一般都是用百合熬百合银耳莲子汤喝,蒸米饭放百合粉没什么感觉,你试试熬汤吧,很美容的。做法:将银耳略撕洗一下(最好不要用根部黄黄的地方),装入暖水瓶数小时,等到有点粘软时备用。 将锅里加水煮开,放入冰糖(依个人口味) 下莲子(可将莲心取出)大煮,因为不煮面,口感就差很多。 然后下入银耳煮至开锅,再下入红枣、百合、枸杞,也要多煮一会,才能将营养煮出来。 最后放入桂圆略煮一下就可以了。

    你***

  • 清炒,用冰糖炖烂 都很好吃

    焌***