网通网速问题

我是网通ADSL 512K网速,已经用了2年多了。服务感觉还可以,刚开始早上的时候网速可以接近1M,大白天一般在512以上,玩天堂2,啥问题没有, 但最近几个月,玩天堂2几乎每到晚上大概晚饭前后那时候(5-6点多吧)——晚11点这段时间网速感觉很慢,完天堂总有些延时,测下网速,真的比以前慢,是不是网通服务垃圾了?系统啥的都没问题

好评回答
    1.游戏服务器跟不上玩家的增长
    2.再加上网高峰期便出现该现象
    3.网通机房内宽带用户增加,

    月***

其他答案

  • 现在网通越来越垃圾了...因为网通之前是和电信合作的..但现在网通是独立的没有和电信合作了..所以现在的网通不太好用上几个月还可以但现在就很多人都转了用电信...

    美***

  • 现在网通有10M了

    追***

  • 1.游戏服务器跟不上玩家的增长
    2.再加上网高峰期便出现该现象
    3.网通机房内宽带用户增加,

    p***

  • 游戏服务器跟不上玩家的增长,再加上网高峰期便出现该现象,和网通无关

    糊***

  • 上面的2种说法都有可能的。。

    k***

  • 游戏服务器的问题

    a***

  • 6点到11点是上网的高峰,上网的人太多了自然就慢了,因为网络服务不来,

    任***