新鲜豌豆煮需要煮怎么煮?

全部答案

  • 大概需要煮十分钟左右的时间才可以使得新鲜的豌豆里面完全熟透。

    一***

  • 1.准备好原材料。
    2.瘦肉剁成末,加入少许黑胡椒粉、适量生抽、香油、淀粉,抓匀。
    3.嫩玉米掰出玉米粒。
    4.胡萝卜切成丁。
    5.生姜、大蒜切成末、豆瓣酱剁细。
    6.豌豆入锅煮。
    7.豌豆煮得快熟时加入嫩玉米粒一起煮熟,煮熟后控干水分待用。
    8.锅烧热加入适量油烧到六成热,下入姜蒜末、豆瓣酱,炒香。
    9.加入肉末翻炒。
    10.加入豌豆、玉米粒、胡萝卜翻炒,胡萝卜熟了出锅即可。

    w***

  • 1:锅中倒入热水,放入花椒、大料、香叶、盐,开火煮沸。
    2:锅中水沸腾后倒入碗豆。
    3:水再次煮沸后关火,关火后让碗豆继续在锅中泡一会,以便入味。
    4:豌豆洗净,猪肉剁成肉糜,待用。
    5:葱、姜洗净切末。
    6:油温热后,放入葱、姜煸炒出香味后。
    7:放入肉末,喷入少许料酒,加酱油煸炒,然后放入豌豆。
    8:调味后,用旺火快炒,炒熟即可。

    谁***