我怎么做不了江夏的丁奉的任务呀

去问夏口渡译老是说静待入夜,明明已经是晚上了,而且的半夜了

好评回答

其他答案

  • 把马收回,小兵收回,等到晚上就可以进去了.进了之后如果你不是为了
    练级的话,你最好用爆击高的武器[如:八凌锤]专门开宝箱1~2个就可以
    开到任务需要的物品了.
    {镶阳打五采石也要爆击高的武器,不然只会有1~2点的攻击很慢的.}

    会***

  • 简单地说,有光柱照在你身上的时候就行了。

    卧***

  • 可否重复 否 任务限制 LV 32
    任务类型 技能任务 起始NPC位置 江夏 丁奉(341,15)
    任务奖励 特殊技-武将技伤害强
    任务步骤 1.前往夏口寻回艨冲设计图:于夜晚时分,撤去兵马,与夏口渡役一同前往夏口,搜查黄巾铁箱,夺回艨冲设计图。寻回之后,将之交给在江夏等待的丁奉大人。(夏口只有夜间能进
    以上任务地点和如何去的要求.
    你必须不带兵不骑马,假如你没碎攻击的技能或者武器,我建议你带炸药去.要不箱子会很难打.
    至于怎么看夜里,你得看画面的右下角,等出来月亮后,月亮所处的位置是黑的,那么就可以进去了.

    x***

  • 可否重复 否 任务限制 LV 32
    任务类型 技能任务 起始NPC位置 江夏 丁奉(341,15)
    任务奖励 特殊技-武将技伤害强
    任务步骤 1.前往夏口寻回艨冲设计图:于夜晚时分,撤去兵马,与夏口渡役一同前往夏口,搜查黄巾铁箱,夺回艨冲设计图。寻回之后,将之交给在江夏等待的丁奉大人。(夏口只有夜间能进入)

    风***