在家怎么做香蕉冰激凌(无奶油?

在家怎么做香蕉冰激凌(无奶油、奶粉)

全部答案

  • 香蕉80g鸡蛋2个奶粉25g牛奶250g辅料白糖适量 1.准备好所用材料 2.蛋黄打到一个干净的小钢锅里3.加白糖搅匀 4.再加入奶粉搅匀 5.倒入牛奶,搅到无明显颗粒. 6.小火加热,一边加热一边搅拌至浓稠7.浓稠的程度可以用勺子试一下,这是还没煮好的,用手指在勺子背面划一下,很快就没有痕迹
    给个好评吧亲,谢谢!!.
     8.用手指在勺子背面划一下,划痕不容易化开就可以关火,放置一旁晾凉.
     9.香蕉用勺子压碎 10.把香蕉泥倒入晾凉的冰淇淋液体中,搅拌均匀后放冰箱冷冻.
    每隔一小时后取出搅拌一下,再冷冻,重复3-4次后就可以吃了.

    戒***

  • 食材
    主料香蕉80g鸡蛋2个奶粉25g牛奶250g辅料白糖适量
    步骤
    1.准备好所用材料
    2.蛋黄打到一个干净的小钢锅里
    3.加白糖搅匀
    4.再加入奶粉搅匀
    5.倒入牛奶,搅到无明显颗粒.
    6.小火加热,一边加热一边搅拌至浓稠
    7.浓稠的程度可以用勺子试一下,这是还没煮好的,用手指在勺子背面划一下,很快就没有痕迹.
    8.用手指在勺子背面划一下,划痕不容易化开就可以关火,放置一旁晾凉.
    9.香蕉用勺子压碎
    10.把香蕉泥倒入晾凉的冰淇淋液体中,搅拌均匀后放冰箱冷冻.
    每隔一小时后取出搅拌一下,再冷冻,重复3-4次后就可以吃了.

    D***