技能问题!!!!!!!

请问 挑拨 就只是激起敌人的攻击?j望吗?
这样对本身攻击敌人还有什么用吗?
它是不是个有用的技能啊?

好评回答
    是挑起敌人攻击欲望,但对本身就在攻击你的敌人没有效果,如果你的队员因为高攻输出的伤害过高,超过怪的仇恨值,怪会转身攻那个队员,这时就需要你的挑拨,来保证队员的安全,有时那个队员可能攻击太高,比如弓手一连几个爆击(弓手爆击高的一次可达2500~),这时你挑拨通常没用,要多挑几次,如果你的队员中的奶妈在帮你加血时,加的血量超过你的伤害输出,怪也会转身攻击奶妈,奶妈防低,反应一定要快,一般一个挑拨就足够.
    作为骑士,就是要抗好怪,保证队友的安全,培养成好的骑士还是很困难的,因为你必须做到眼观8方,一个怪在杀完前你的视角就要移动,看好下个怪在哪儿,并用鼠标点好,准备开打的这个怪一死就上前,骑士开怪一定要快,开怪尽量少用挑拨,保证MP量的充足,以备怪爆走时用充足的MP挑和极限.
    祝你成为出色的QS~

    魇***

其他答案

  • 绝对有用的技能,赚钱就靠它了,狩猎你得挑住怪吧,不会谁要你去狩猎啊,巫师团烧怪得要挑拨吧,没挑拨你也不能和升级最快的职业去升级了,而且烧怪你不用打,挑住怪就OK,连蛋钱都省了,干赚TB和GB,纯利润,不心动的技能?

    1***

  • 挑拨简单点说就是让怪转移攻击目标,激起怪攻击骑士~这个是骑士必须学习有是最重要的技能之一,没有挑拨的骑士属于笑柄.

    1***

  • 只能激起敌人的攻击欲望,但不能造成伤害,但如果你练QS,那挑拨就是你必学的技能,这是你混饭吃的“文凭”。如果能够合理的运用挑拨保障他人的安全,你将会在游戏中很吃香。

    猪***

  • 挑拨就是骑士用此技能把周围的怪都吸引来打自己,以保障全队人的安全,也可`用此技能拖一群怪来打.那叫开火车:)

    1***

  • QS的开怪比被良药

    哈***