关于烧技能问题

本人60级,请问大哥门除了砍,去哪烧技能有经验?而且补血方便,

好评回答
    等级/2-3以上的怪就可以了,你60,打27的怪就肯定有了,
    T30不错啊,好像就这里比较方便。
    砍村,你可以做个任务定居凯,这样也很方便但是打卡要在凯打了再传过去。
    不好意思脑子优点生锈啊!
    这样的话雪山可以去了,杰村门口也可以啦~
    谢谢枫的提醒啦~

    神***

其他答案

  • 去挂啊把尼斯村.或者挂米村..有魔石...
    FZ有自带脚本.

    ****

  • 摩顿村在道具服是没有的...估计lz是想要个掉魔石的地方 那只有阿村门口是最好的 ps:先打鸟人是

    新***

  • 其实有个地方烧技能是非常爽的,那就是摩顿村的谜样地下室,那的怪是红色和绿的史莱姆,30-33级,绿的会攻击和中毒攻击,红的只要它伤血不超过450-500,是不会动的,所以只要你等级不超过67级,杀光绿的,只留红的,在那烧技能是很舒服的。只是要进地下室,你得先有个5级的矿工去挖古代种子。具体方法给你个链接,自己看吧。
    我小号目前就在那烧技能,再介绍下我的心得,最好在9线和10线把人弄成红伤(如果不是烧攻击技能,人就不必弄红伤),烧技能时带的宠也弄成红伤(这样宠一旦NO,也伤不了红史莱姆多少血)。在遇敌时带TL,杀绿的史莱姆很快。只要不登出,身上有生命果实情报,就可以反复和守卫说话进入地下室的。

    流***

  • 60的级别练技能的地方也就那么两个.
    阿巴尼斯村门口.(鸟人的魔法很厉害)
    坎娜贝拉村门口.(翠绿菇的毒性攻击中了会很麻烦)
    如果你要虐宠的话.这两个地方建议你先把一只怪的魔吸干.
    雪塔补魔太远.所以不推荐.

    为***

  • 还是去砍定居吧
    如果想回法兰   去9或10线就可以回来
      时常可以去磨吨村烧技能

    赫***

  • 不是吧,砍村比较常,见去雪山门口烧,不过你有那里的脚本吗???