厨师冲技能问题

我现在技能才4 请问大家冲技能的时候 是用2冲的还是用汉堡包冲的呢。。。汉堡包中的番茄酱  实在变态。。我加上厨师有3个角色可以挖1-6的材料。。。到底做法面实际还是汉堡包实际呢 望赐教

好评回答
    别吝啬变身卡时,一定要用汉堡冲。料理经验本来就低得不公平,你有三个狩猎点不冲高的干嘛,法面不也要至少挖两种材料么?
    挖来的番茄直接去那个抽奖的地方外间换番茄酱。做酱的那点经验就别贪了,得不偿失。

    烽***

其他答案

  • 做汉堡吧,番茄酱?小意思拉,哈哈,开一个号申请外挂免费3天,然后高速做,5分钟2车番茄全部变成番茄酱,你还怕这东西难搞吗?最好开个新号,这样就算封了对你帐号一点影响都没,什么?你说3天不够用,笨,你可以开32个号哇,32个号*3天,3个月啊,难道做的番茄酱还怕不够用啊,做汉堡,经验多,不是宣扬外挂,不过外挂的确有很多可以借鉴的地方值得SE学习,游戏是玩的,别搞的那么变态,做个番茄酱都要半天的

    惟***

  • 酱还变态?那你是没见过变态的东西。既然有三个号可以采集,当然是汉堡实际。
    一个猎人常驻哥城挂牛肉和葱,另一个采集去法兰外边挂鸡蛋,混出的番茄就拿去换酱,只不过这个酱数量肯定不够,你第三个采集号最好专门挂番茄去换酱,千万别告诉我你一直自己做番茄酱的。

    潇***

  • 汉堡好啊,你可以挖酱油,酱油放在仓库里面等做锅子用

    贝***