生产技能问题.怎么练生产号最快

请教各位高人各个生产系的技能怎么冲最快
比如做枪帐剑斧弓小刀回力
衣服袍子铠甲鞋靴帽盾头盔
分别用几级的冲比较好
我有5个矿工5个木头
可以3电脑10多开
战斗的没意思了想转行生产
高人指点一下

全部答案

  • 急不得.
    首先武器制造(剑斧弓枪之类)都要先刷灵巧,而且是双百.
    我看别人是单百就BS,双百就不服气,心理不平衡,
    所以我造枪和造剑的号都刷双百,智力0为止.
    用造2A衣服冲19次,每个号各用了156车鹿皮,五开打鹿皮.
    生产制造一般用1-3级的冲技能,花钱请人挖铜,铁.这两种材料用得最多

    玛***

  • 慢慢练  冲什么

    s***

  • 打卡,用1级的冲,多就职几个矿工,开着一块挖铜,还可以挣不少钱

    f***

  • 有这种条件那可以做现在矿工猎人能挖的矿物和木头所对应等级的物品。

    天***