会计电算化与小语种哪个更好就业?

会计电算化与小语种哪个更好就业?在线等~~

全部答案

  • 会计电算化属于会计中,就业好不好看你考多少证的

    李***

  • 会计电算化是会计证考试的必考一门,只是把手工做账搬到电脑上去了。
    就业来说还可以。###会计电算化也是大学专业的一种,我就师会计电算化专业毕业的,还要考会计从业资格,才能上岗。就业就难说了,这是我国面临的巨大问题,不是我们所能克服的,不过学学也不多,艺不压身。现在要一专多能。###会计电算化能大量减轻会计人员的工作量,替代了手工,使会计工作更为简单。

    N***