怎样在家中做牛?

怎样在家中做牛排

全部答案

  • 原料:  牛排,葱头汁,黄酒,鸡蛋,辣酱油,蕃茄沙司,黄瓜片、 土豆条或生菜和蕃茄片。  做法:  ①将牛排切成10克重的小块,逐块用刀拍成 1寸半直径的圆 薄片,随即用刀斩几下,再把肉修圆,把牛排逐片放入用葱 头汁、黄酒等调成的卤汁内拖一拖,取出腌五分钟,再用蛋 糊涂拖;  ②下热油锅两面煎成金黄色,烹上辣酱油和蕃茄沙司,翻几下出锅装盆,配 以黄瓜片、土豆条,或生菜和蕃茄片上席即可。

    蜜***

  • 可以现将牛肉放在自己调理好的配料里腌制     然后在锅里放入黄油    再把牛肉放就去煎     最后配上自己喜欢的调味酱

    郑***

  •   方法一:
    第一步先把牛排用香料腌一下,用什么香料随便
    ??
    ??第二步用烤箱稍稍烤几分钟(事实上你会弄的话不烤也行);
    ??
    ??第三步找个平底锅稍稍抹点黄油(不抹也行),把牛排放上去稍稍煎一下。
    ??
    ??忘了一件事,在拷牛排或者煎牛排的时候用个小一点的锅用黄油加香料做个酱汁(发挥你的想象力),这个酱汁最后浇在装好盘子的牛排边上就行。
       ??这样弄出来的牛排不至于太生。 ?? ??最后,别五点钟就做啊,最好等到七八点,天黑之后,要有红酒,蜡烛,还得面对面坐,顺便弄个小的鲜花筐在当中,剩下的你们爱干嘛干嘛吧。书上都那么说的。 ?? 牛肉不要太厚,用刀背拍烂,少许红酒加盐洋葱碎腌20分钟,用橄榄油,没有将就用色拉油加一点点黄油中慢火焗,有没有cheese碎?最后应该撒上少许,配上小茴香。
      对了,还要找些胡萝卜、洋葱剁小丁微火黄油炒香,加上些卤汁,没有卤汁就算了,加些红酒盐(盐要刚刚好,别太咸)稍微开一下,最后勾芡,浇在做好的牛排上。最好再配上些沙司和辣椒酱。

    M***