通过了CAP考试,还要什么条件才能拿到证?

从事2年以上独立审计业务的证明及业务总结;5、所在会计师(审计)事务所的工作证明及鉴定;6、两份以上参与的审计业务工作底稿(原件及复印件)。
我是工科硕士 ,这些都没有怎么办?是不是不能考了?

全部答案

  • 你理解错啦!你过了五门以后可以取得资格.然后就去从事2年以上独立审计业务的证明及业务总结;两年后提供所在会计师(审计)事务所的工作证明及鉴定;两份以上参与的审计业务工作底稿(原件及复印件)。就取的"职业"CPA资格,与你考不考没关系.你可以考!过了五门+经验="职业"CPA资格

    i***