怎么忘了一个人

怎么忘了一个该忘的人

好评回答
      1如果你是女的你可以哭哭不停的哭哭完了就不想哭了  2你可以喝酒要喝醉了天天喝直到自己想清醒的时候再停止 3如果你无事可做或是因为分手而无心做事那你就跑步不停的跑跑的   累的都不行了在回家洗个澡睡觉 4如果这样你都忘不了那你就离开他所在的城市到另一个你没去过的地方  你可以是工作也可以是旅游到了一个新的环境你只会想着怎么生存可能  寂寞的时候你还是会想他但是久了就好了 5找一个新的人开始新的恋情要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱 6找一个朋友做你的垃圾筒等你说的你不想在陈述时那么它对你的伤害就  已经在减轻了 7把电话号地址都换了把关于他的一切都丢掉从新开始 8好好的爱自己爱自己要知道这个世界你最了不起  朋友们没有什么是治疗失恋最好的良药如果以上办法都帮不了你那就等着时间吧时间是最好的良药相信我吧一切都会过去的阴雨天总会有的那你就只好等了等着乌云的过去那么晴天还回远吗?没办法没个人都有这么一截 面对吧 我就是这样过来的千万不要为了不值得的人而轻生不值得啊
    从前的情分不再 明知道不能去想一个人 去偏偏不争气的留恋一切
      忘记一个人的三个阶段
      第一个阶段是你想让自己忘了他。
                你会用很多的办法去忘记一个人,工作,学习,旅行。。。。。。 有的人比较可怕,他们用狂吃爆饮来忘记一个人,我始终有点不明白,如果我失恋,一定难过的吃不下饭咽不下食物,他们怎么会吃的更多? 还有的用新的恋情忘记旧日的伤悲。
      那怎么可能呢?刚刚结束爱情的人都很疲惫,疲惫的不想再爱了。再说,如果你真的爱他,怎么能在还没忘记她的时候去再爱一个人,并且用新的他代替你心里的那个人?那对新的他和你不都是太不公平了么? 如果是我,我会选择工作和学习。朋友说过一句话让我记忆犹新,他说:有人说工作能代替爱情,我虽然怀疑却在身体力行。
      很多时候,我也是在身体力行的,虽然怀疑。。。。。。               第二个阶段,是你以为自己忘了他。          说来真是不幸,眼看就要大功告成,忽然他又从你脑海的哪个角落里忽悠忽悠地冒了出来。你明明置身与热闹的酒吧,和朋友笑得又开心又得意,台上的歌手唱得又深情又动听,杯中的酒又香醇又可口,你忽然想起她。
       要是他也在就好了,也能听听这动听的歌声,也喝着醇香可口的酒。。。。。。然后你心里忽然打起一个寒噤,怎么,怎么我又想起他?          无论你在最热闹的时候还是最寂寞的时候,你脑海里会无意识的浮现出这样的字句:如果他在。。。。。
      。如果他在。。。。。。再可口的酒都变成苦涩,再好听的笑话都无法让你开怀,笑容里有点点心酸,心里悄悄地流泪。          我真的以为,以为自己忘他。。。。。。               第三个阶段,原来自己还认识过这样一个人。
                这样才算真的忘记一个人了吧?别人说起他的名字,你才忽然想起,哦!他!也许你会问问他过的好不好,结没结婚,换工作了,去了别的城市。。。。。。。你会发现其实你对这些根本漠不关心,他去了哪个城市,结没结婚,那都是他的事情了。
      如果别人不说起,你都不会记得自己曾经认识过他。          朋友说,这才算干干净净的忘记一个人,忘记到忘记了自己曾经认识过他爱过他。          在这时侯,一切都回到了最初,因为这时候你连他的名字都记不起,更不用谈是否还有那种当时波澜的心情。
      一切都变得那么陌生。正如有人说得那样:爱情的背面是冷漠。你对她的所谓的关心也只停留于表面,连朋友也称不上。有人说做不了情人还能成朋友,但仔细想想又有多少人能真正做到能?。

    1***