哪个晓得用高压锅压稀饭要要多久啊?

哪个晓得用高压锅压稀饭要要多久啊?求解,,,求解

全部答案

  • 用高压锅压10至15分钟足矣
    高压锅的压力大 不用煮的时间长 不然会煮坏的

    美***

  • 开始冒气,小火5分钟就好了!

    李***

  • 高压锅煮稀饭先把水烧开放米等开了再盖盖然后关小火煮15分钟。

    金***

  • 把米洗好,放入锅中,加水。
    如果你喜欢喝稀一些的,米可以放小半碗,水至少是三十倍。
    稠一些可以少放一些。
    也许放多少水你知道的。呵呵。
    但要切记水与锅边要有至少三寸的距离,这样防止溢锅保证安全。
    盖好锅盖,开后放减压阀,计时,十分钟就行了。
    关火,如果你着急吃,用凉水冲,直到减压阀不再磁气。
    不着急,就让它自然冷却。大约半小时后就可以了。这样的稀饭也最好吃。
    切记,不要猛然打开减压阀,要轻轻轻轻的提起,如果还在冒气就不要动了,要么凉水冲,要么自然冷却。

    茶***

  • 半小时就可以的

    艾***