小孩吃什么煮稀饭?

小孩吃什么煮稀饭好

全部答案

  • 小米鸡蛋粥、大米粥等,做的时候也可以加切碎的菠菜叶等少量蔬菜,加适量的盐,口味要淡。

    终***

  • 绿豆粥,红豆粥,红薯粥都挺好的啊

    杨***

  • 煮粥可以有很多的种类啊,多点做不同口味的给宝宝吃,这样营养也会更加好的,可以做鸡肉粥、排骨粥、淮山薏米粥、胡萝卜粥、山楂粥等等。

    一***

  • 可以是瘦肉末·小米·虾仁·黑米·红豆·都是不错的食物很营养的哦

    P***

  • 可以给稀饭里面煮南瓜给宝宝吃

    赵***

  • 我经常用排骨加红罗卜再加点淮山一起煮粥给她吃,偶尔还会加点枸杞子或红枣。很有营养,健脾开胃。

    害***

  • 青菜,肉沫,南瓜,红薯都可以

    刘***

  • 可以煮些排骨粥或者是鱼粥也行,最好是再加些有营养的蔬菜进去一起煮吧,我家还加了准山进去一起煮的

    t***

  • 白稀饭,养胃,一般来说一个礼拜最好吃两次白稀饭,对宝宝的肠胃是有还好的帮助,

    H***

  • 可以喝的很多啊,比如南瓜,泥鳅捣烂再煮稀饭啊,或者胡萝卜蔬菜虾,各种东西都可以放在一起煮给宝宝吃的,不同的有不同的营养

    S***

  • 多大的宝宝啊,一般来说现在夏天了可以加点绿豆、南瓜胡萝卜,红薯还有花生核桃什么的都可以加的

    冒***

  • 刚开始是蔬菜,然后是果肉,再是鱼肉,最后是动物内脏和动物肉

    童***

  • 我们都是用电饭煲给宝宝煮的,有的时候也用高压锅的这样是比较容易烂的,每次都是和大人的一起吃的。

    将***

  • 小孩多大了,基本上如果一周岁后的小孩多可以吃了

    李***

  • 小米粥,大米粥,燕麦粥,玉米粥等等都可以呀

    这***

  • 吃稀饭上的米汤很营养的哦

    硪***

  • 可以用小米和大米一起煮着吃

    无***

  • 多大的宝宝?如果大点的选择就多呀,可以吃点骨头粥,瘦肉粥,很多的。

    M***