科技小报谁会做?

科技小报谁会做?教一教我!

全部答案

  •   神舟二号:全新亮相  神舟二号虽是第二艘无人飞船,但却是中国第一艘正样飞船,也可以说是载人飞船的“最完整版本”,各种技术状态与载人时基本一样。  飞船在轨飞行7天后返回地面。飞船上进行了微重力环境下的空间生命科学、空间材料、空间天文和物理等领域的实验,各种仪器设备性能稳定,工作正常,取得了大量数据,飞船技术状态与载人飞船基本一致。
        美国一家报纸发表评论说,随着2001年1月10日,中国成功发射 神舟二号飞船,“中国古老的飞天梦想将不仅仅是传说,中国航天员离上天的日子更近了。”  神舟三号、四号:百折不挠  神舟三号飞船在产品进场的第4天,出现了飞船穿舱插座信号有一个点不导通的问题。
      决策者们毅然决定:进度服从质量,推迟发射!  当飞船船舱内3000多个接点个个导通之后,2002年3月25日,神舟三号飞船发射升空。  试验结果表明:飞船搭载了人体代谢模拟装置、拟人生理信号设备以及形体假人,能够定量模拟航天员呼吸和血液循环的重要生理活动参数。
      轨道舱在太空留轨运行180多天,工作正常,预定试验目标全部达到,试验获得圆满成功!  9个月后的12月30日,神舟四号飞船在低温严寒条件下发射成功。  前所未有的持续低温天气:-28℃,比发射《大纲》规定的最低发射温度-20℃足足低了8℃!1986年1月28日,美国“挑战者”号航天飞机失事,就是由于一个O形橡胶密封圈因低温变形失效而导致的!  经过充分的试验数据论证和气象会商,专家们优选了一个较好的窗口,并调整了发射程序。
      低温严寒下,参试人员用149件保暖物品,严严实实地将火箭关键部位包裹起来,同时不断地吹送热风,直到临近发射前15分钟,才把这些保暖物品撤下来。2003年1月5日,飞船安全返回并完成所有预定试验内容,突破了我国低温发射的历史纪录!  神舟三号、四号在全载人状态下连续发射成功,预示着中国人“摘星揽月”已为期不远。
        科技的发展最终会有尽头吗?我们人类的科技是不是快到白热化的程度了?科技的发展永无止境,除非人类灭亡。论白热化程度,的确现在科技的发展速度是史无前有的,但是将来科技的发展速度可能会更快。  地球最终是不是会消失?在经过几万亿亿光年后宇宙会不会形成一个新的地球?地球最后会消失是肯定的,因为太阳会在未来50亿年内蜕变成白矮星,而在开始蜕变的过程中地球上的气候就早已变得不适合生物生存了。
       根据爱因斯坦的相对论,宇宙中的智能生物绝非人类一种,也就是说“地球”并非只有一个,在宇宙漫长的演变过程中,随时都可能产生一个地球,只是还未被人类发现而已。宇宙到底有没有尽头?在地球毁灭前人类能不能找到宇宙的边缘? 听说在光速状态下,时间会变慢,这是不是真的?宇宙有没有尽头,我不敢肯定地说。
      但是我赞成爱因斯坦的理论,我相信是有尽头的,而且不止一个宇宙。依照现在的科技,要找到宇宙的边缘好像还有些困难,但是未来就很难说了,相信未来的人类智慧足以将宇宙解释得更加清楚。 在速度达到光速时,时间会静止。 如果要时间静止,只需达到光速而已,若超过光速,时间便会倒流。
      我们都知道克隆可以做一个一模一样的人, 假如一个人现在20,那么克隆人是不是长20年才像被克隆者?如果克隆人成长过程不出什么意外的话,得20年后才会长的和被克隆人一样。若超过光速,时间便会倒流?这有什么理论可以证明? 我们人类的飞船现在是达到光速了?还是和光速一样?还是人类无法超越光速?爱因斯坦的狭义相对论中提到如果超越了光速,时间便会倒流,现在人类还不可能发明任何东西能超越光速,即使前几天刚试验的世界上最大的电子对撞机中的电子也只能被加速到无限接近光速的99。
      999999%,所以目前为止认为光速无法超越。  随着都市家庭收入的日益增长,家庭消费结构和消费取向也随之发生了较大变化,不仅通常的“衣食住行用”消费内涵发生了变化,积累性消费投资也开始日渐火爆,娱乐享受性和保健性消费竞相登台亮相并逐渐趋于扩大,成为时下都市家庭消费的新动向。
      休闲消费行情看涨,住房消费追求舒适文明,服饰消费讲名牌时尚,文化消费稳中有升,省时消费火热起来,智力投资增长较快 希望可以帮到您,如若对回答满意,给个好评吧嘿嘿,赠人玫瑰,手留余香,好人一生平安。

    李***

  • 会的哦,找点科技文章,画图画就完成;

    h***