银雪鱼怎么做好吃

我买了几快银雪鱼,可是不知道怎么做,现在鱼都化的软软的,可是不知道怎么做。 555555555555

全部答案

  •   竹网荷香银雪鱼

    原料
    主料:银雪鱼500克。
    配料:梅干菜100克(另需要竹网垫2张,荷叶2张,小竹签6根)。

    调料:猪油100克,精盐5克,味精5克,料酒50克,干椒粉10克,干淀粉50克,姜10克,葱10克。
    制法
    (1)将银雪鱼宰杀洗净后切成与鱼身大小一致、2厘米厚的大片,用葱、姜、料酒腌制30分钟;梅干菜洗净后切碎;荷叶洗净,用温水泡软。

    (2)将银雪鱼表面水分抹干,拍上干淀粉,下油锅煎至两面金黄,盛出放在荷叶上。
    (3)锅置旺火上,放入猪油,下入梅干菜炒干水汽,加入精盐、味精、干椒粉炒拌均匀,盖在银雪鱼上,将荷叶包好,用2张竹网垫夹上,再用竹签插紧,入蒸柜用旺火蒸1小时后取出,去掉上层的竹网垫,打开荷叶,放入盘中上桌即可。

    特点
    形状美观,鱼肉鲜嫩。

    银雪鱼的做法有很多
    雪菜蒸 香煎 红烧 炖汤 滑炒
    蒸雪鱼
    sea bass steak,雪白的,没有什么骨头。

    买一块,洗干净。加葱,姜,料酒,盐,李锦记的蒸鱼豉汁。
    上笼蒸20分钟。
    蒸鱼豉汁本身就是咸的,所以盐不要放太多。
    蒸鱼的味道很清爽,sea bass是北方的鱼,又颇肥腻。

    土***