烤肉拌饭怎么做好吃?

烤肉拌饭怎么做好吃?烤肉拌饭的家常菜做法有哪些?

好评回答
    将肉切片,放入葱段、姜片、烤肉料(料中盐和各种调料己配全),放入植物油和一点点蚝油,多了容易糊锅。拌匀腌制一会。

    深***

其他答案

  • 1、五花肉切得块一定要小一些,这样才容易入味,而且更容易烤熟,腌肉料也可以只用蚝油、老抽、料酒再加点盐和辣椒粉拌匀,不过放了新奥尔良烧烤腌料味道和颜色更好;
    2、最好将烤好的五花肉丁和煎好的鸡蛋,也混在蔬菜花生中放一点烤出来的五花肉油一起剁碎,这样更入味更好吃更好吃;
    3、将剁碎的所有食材放到米饭上,挤上多一点的沙拉酱拌匀就能吃了,喜欢吃辣的再放一些辣酱。也可以放一些黑胡椒酱也很好吃。

    生***

  • 这个拌饭不同于以前我们知道的韩国拌饭,虽有类似之处,但是味道还是有区别的,此烤肉非韩国那种炉子上煎熟的烤肉,这个拌饭中用到的烤肉机器是一个可以转动的长棍行电烤炉具,烤出来的肉香气四溢而且微微有点焦脆,里面用到的蔬菜也不用炒或者烫,直接用生的,再加上香脆的花生米和白米饭混合,吃起来味道和口感都特别的好。

    赵***

  • 用料   烤肉	 米饭	 鸡蛋	 油	 油菜	 香菇	 虫草花	 花生	 烤肉酱(或辣椒酱、黑椒酱等)	 烤肉拌饭的做法   准备烤肉:可买现成的也可在家自己做,用电饼铛、平底锅或烤箱将腌制好的肉煎烤熟烤肉拌饭的做法 步骤1 准备花生碎:将花生炒熟,碾碎烤肉拌饭的做法 步骤2 准备蔬菜:将油菜、香菇、虫草花焯熟,也可换成其他喜欢的蔬菜烤肉拌饭的做法 步骤3 煎荷包蛋烤肉拌饭的做法 步骤4 将准备好的蔬菜、烤肉、煎蛋盖在米饭上,撒上烤肉酱(根据自己口味可换成辣椒酱等)和花生碎,拌好就可以吃了~

    一***