通草猪蹄下奶汤做法有哪种?

 通草猪蹄下奶汤做法有哪种?奶水不够,想喝汤下奶,怎么做好?

好评回答
    你好,如果奶水不够,你可以吃点猪蹄儿严重时,你可以去找医生,做一下按摩,疏通经络,这样也会增加母乳量的

    原***

其他答案

  • 材料 猪脚,通草,姜,料酒,花生酱,盐  做法 1、猪脚拔毛,刮皮,斩块,洗净,入沸水锅中焯烫出血沫,捞出冲洗干净。  2、猪脚放入砂锅,加水没过猪脚,大火烧开。  3、放姜、料酒、花生酱,转小火煮2个小时左右。  4、通草洗净,放入锅内续煮40分钟左右,最后调入适量盐即可。

    燕***

  • 1、猪蹄洗净去毛,冷水下锅焯掉血水;  2、过冷水洗净,沥干备用;  3、所有药材洗净,沥干水备用;  4、把药材连同猪蹄放入煮好的开水中,电饭煲用煲汤模式煲两个小时左右;  5、食用时加盐即可!猪蹄一同食用,药材可以不吃!  可能一开始通草的味道很多宝妈可能有点不习惯,但真的有效哦!而且相对于其他的方法,这种是既享受,又有效的方法呢,总比你吃药要好得多,而且做法简单,没有什么副作用!

    一***

  • 奶水不够宝宝吃的话也是可以吃点通草猪蹄下奶汤的,我觉得你也可以上网上咨询一下度娘吧!

    独***

  • 你好,奶水不够,可以用通草和穿山甲一块儿来炖猪蹄汤下奶效果比较好

    分***