咖喱块怎么做?

或者是咖喱的简单做法?网上的料太多了。

全部答案

  •   咖喱饭:
    肉:牛肉、猪肉、鸡肉均可,切成小块
    菜:土豆—切块,胡萝卜—切丁,洋葱—切成细末
    料:食用油,盐,咖喱块步骤:1、锅里放油,炒肉
    2、放菜到锅里跟肉一起炒,注意要多放点油,还要放适量的盐
    3、菜有些熟了,加水漫过菜,小火煮
    4、菜都熟透了,小火,放咖喱块到锅里,溶化拌匀
    5、继续用中火煮5分钟
    6、米饭另做,浇上菜和汤
    咖喱块和咖喱粉差不多,但你放到锅里后要让它充分化开就行了~~
    材料:水500毫升 白饭凭自己胃口拉敷料:胡萝卜1根 马铃薯2个(大家都知道是土豆把) 洋葱半个 豌豆 食用油30克 鸡肉凭自己爱号 愿意吃滴多放点 一般滴差不多就可以 以上除豌豆50克 其他300克就好了调料:超市或便利店卖滴咖喱块调料就好了 建议买味都督那个牌子 滴做法:先将胡萝卜。
      洋葱。马铃薯 鸡肉 切成丁 (注意把皮削哈) 豌豆 买超市里包好皮滴就可以拉 先做锅到入使用油(建议使花生油 有钱人家可以无视这类油 可以选择橄榄油 貌似一瓶1升滴要90多块)倒入切好滴鸡丁(为避免沾锅 可以在放鸡丁前往锅里加少许食盐) 翻炒下加入洋葱 继续翻炒 之后加入胡萝卜和马铃薯 翻炒几下 加入500毫升水大火煮沸 捞去上面滴沫子 改小火继续煮10分钟 10分钟后关火 放入咖喱块(凭个人胃口全放进去吃不了就浪费拉)搅拌知道咖喱块完全溶解后 再开火煮5分钟(注意:用小火煮)如果5分钟后提示:1咖喱是稀状滴可以多煮一会 不要再加咖喱进去 提示2:如果成粘稠状可以再加些水进去1。
      土豆洗净去皮切小块;洋葱去皮洗净切适当大小;青椒、胡萝卜洗净切适当大小。
    2。锅中放入适量油加热爆香洋葱碎,放入土豆块和胡萝卜块,加入适量水(以刚刚末过材料为好)和咖喱调味块(我刚开始放了两块,觉得味道有些淡,又加了一块半,这个根据个人口味调节啦)大火煮开转小火,炖至汤汁快收干时放入青椒翻炒均匀即可出锅。

    3。
    咖喱饭:
    肉:牛肉、猪肉、鸡肉均可,切成小块
    菜:土豆—切块,胡萝卜—切丁,洋葱—切成细末
    料:食用油,盐,咖喱块步骤:1、锅里放油,炒肉
    2、放菜到锅里跟肉一起炒,注意要多放点油,还要放适量的盐
    3、菜有些熟了,加水漫过菜,小火煮
    4、菜都熟透了,小火,放咖喱块到锅里,溶化拌匀
    5、继续用中火煮5分钟
    6、米饭另做,浇上菜和汤
    咖喱块和咖喱粉差不多,但你放到锅里后要让它充分化开就行了~~
    材料:水500毫升 白饭凭自己胃口拉敷料:胡萝卜1根 马铃薯2个(大家都知道是土豆把) 洋葱半个 豌豆 食用油30克 鸡肉凭自己爱号 愿意吃滴多放点 一般滴差不多就可以 以上除豌豆50克 其他300克就好了调料:超市或便利店卖滴咖喱块调料就好了 建议买味都督那个牌子 滴做法:先将胡萝卜。
      洋葱。马铃薯 鸡肉 切成丁 (注意把皮削哈) 豌豆 买超市里包好皮滴就可以拉 先做锅到入使用油(建议使花生油 有钱人家可以无视这类油 可以选择橄榄油 貌似一瓶1升滴要90多块)倒入切好滴鸡丁(为避免沾锅 可以在放鸡丁前往锅里加少许食盐) 翻炒下加入洋葱 继续翻炒 之后加入胡萝卜和马铃薯 翻炒几下 加入500毫升水大火煮沸 捞去上面滴沫子 改小火继续煮10分钟 10分钟后关火 放入咖喱块(凭个人胃口全放进去吃不了就浪费拉)搅拌知道咖喱块完全溶解后 再开火煮5分钟(注意:用小火煮)如果5分钟后提示:1咖喱是稀状滴可以多煮一会 不要再加咖喱进去 提示2:如果成粘稠状可以再加些水进去1。
      土豆洗净去皮切小块;洋葱去皮洗净切适当大小;青椒、胡萝卜洗净切适当大小。
    2。锅中放入适量油加热爆香洋葱碎,放入土豆块和胡萝卜块,加入适量水(以刚刚末过材料为好)和咖喱调味块(我刚开始放了两块,觉得味道有些淡,又加了一块半,这个根据个人口味调节啦)大火煮开转小火,炖至汤汁快收干时放入青椒翻炒均匀即可出锅。

    3。

    擦***