如何炒面,最基本的鸡蛋炒面

全部答案

  • 用料   面条(手擀面最好,我用的挂面)	200g 青椒	1个 鸡蛋	1个 香肠	1根 西红柿	1个 油	适量 老抽	适量 葱花	少许 盐	适量 胡椒粉	少许 香肠鸡蛋炒面的做法   先煮面条,(7、8分熟就可)捞出,冷水过凉。沥干水分,淋少许食用油,以防炒面时粘连。 火腿肠、青椒、西红柿切块备用。 热锅放油(适当多一些)  煎鸡蛋(可以煎荷包蛋,我直接煎成块了) 锅内剩余的油爆香葱花,加少许胡椒粉 火腿肠、青椒、西红柿依次入锅,加入适量老抽翻炒两分钟,放入炒好的鸡蛋继续翻炒。 放入煮好的面条翻炒,小心别炒碎。加盐炒两分钟。 关火出锅。可点缀些绿叶蔬菜。

    一***

  • 原料。面。小油菜,肉丝,鸡蛋,葱段   步骤1:将面放入开水。小煮一会,捞出放冷水冲凉   2:锅子烧烫,滑油(这个样子就不会粘锅)放入鸡蛋,炒熟倒出   3:放入葱段,香葱,小油菜,肉丝,,放入味精,鸡精,老酒,在放入面继续翻炒   改用筷子不段的搅拌面,目的是搅散面,在放入鸡蛋,葱,在翻炒一会就好,倒出? 就OK了

    过***