韩国鱿鱼酱拌饭怎么做?

鱿鱼酱中的鱿鱼是生的

好评回答
      韩国拌饭做法
    --------------------------------------------------------------------------------
    私房小菜    2004-8-17  上传人:毛毛ma
    1。
      选菜。选几样爱吃的菜,撅菜,及梗,豆芽,香菇,洋葱,胡萝卜 2。菜中有几样是要过油得,-撅菜,及梗,香菇,方法很简单,和炒菜一样,先放油然后放菜,盐,蒜泥即可。洋葱就不用放蒜了。如果嫌一样一样炒着麻烦可以一锅炒。 但如果要好看,还得分着炒。
       3。饭蒸好,不要太软。煎一个鸡蛋,蛋黄要生的。我是不煎的,直接用蛋黄,蛋清要吗扔掉,要吗炒别的菜用。 4。现在往洗菜盆中放些香油然后放米饭,上面放菜,蛋黄,拌饭完成! 拌饭酱有好多种1。辣椒酱5。香油2。柠檬汁1。洋葱泥2。糖1 2。
      鱿鱼丝3。洋葱2。辣椒酱2。酱油1。糖1。香油2。炒熟 3。牛肉切小块,加辣椒酱3。酱油1。小葱2。蒜泥1。酱粉0。3洋葱3香油2。水2炒熟 4。生三文鱼切丝,米饭加紫菜,海鲜酱油,胡萝卜末,盐,拌好后放上生鱼,生菜丝,苏子叶丝即可。如味道不够可以加辣椒酱,柠檬汁(1中所写)石锅底放香油烧热,然后放饭。
      。。。。 如果能买到飞鱼子就更好啦!做法一样,只是把三文鱼换一下。 ~~~吃生鱼拌饭必须注意~~~~~~生鱼一定要买新鲜的,活的最好 。

    1***

其他答案

  •   经在一个小品里见到一首改编过的《卜算子》:君住汉江头,我住汉江尾。日日思君不见君,同饮一江水。小品讲述了一段美好却带着遗憾的中韩跨国恋,其结局令人暗自伤心。
    如今,穿行在成都的各家韩国餐厅里,让我们一起用中国的舌头去品尝韩国美食,再谱一首跨国恋曲。
       推荐: 【韩嘉兰】 位于盐道街。餐前小食:还没开始上主食,先被一碟碟韩国小菜给震慑住了,泡菜、蛋皮紫菜、土豆烧牛肉……有的辣,有的酸,有的脆,全都鲜香可口有点让人应接不暇。 另样烧烤:吃韩国料理不能不吃它的烧烤。同样是烤肉,韩式却与中式不同。
      韩式烤肉是将事先煨好的肉放在炙子(铁条钉成的平板)上,下面烧柴炙烤,眨眼之间,肉香便会钻入你的鼻孔,再加上这时肉在上面滋滋冒油的声音,坐在周围的人便无不口中生津了。 柔情火锅面:面锅里的水“咕嘟咕嘟”地翻滚着,水蒸气扑面而来,一股香气便在四周扩散开来。
      服务小姐解释说,这面汤不是普通的纯净水,而是熬过小黄鱼的汤汁,鲜香而浓郁。不一会儿,水剧烈沸腾了,这时候店里手工制作的面条粉墨登场,一古脑儿地溜进锅里,舒展地享受着“沐浴”的乐趣。一时间,红的、绿的、白的、黄的,在锅里闹腾开来。 甜蜜的餐后探戈:甘米汁是作为餐后甜点摆上餐桌的。
      只见白色的小瓷碗里,晶莹剔透的汁液里泛着淡淡的米酒样的黄色,据说这是用一种特殊糯米熬制而成的,里面加有红枣、枸杞等,是一种营养的饮品。一匙入口,香甜的感觉立刻就在舌头上泛滥,清爽中透着醇香甘甜…… 更多: 。

    天***