猪脚怎么弄才好吃?

 ----猪脚怎么弄才好吃,求教。---猪脚要怎么弄才好吃啊,求教。
         我是要煲汤,怎么弄,没弄过。

好评回答
    很简单,有当下去烧热了放糖下去搅拌一直到出现红色泡泡了猪脚放下去翻炒然后调料酱油之类的。然后放卤料包,放到电饭煲压。可以放点香菇和干尤鱼会很好吃的。

    郑***

其他答案

  •   食材清单 猪蹄 一只	黄豆 一大把 葱 几根	生姜 一大块 生抽 4小勺	老抽 1小勺 料酒 4小勺	冰糖 一把 盐 酌情增加	 烹饪步骤 ~黄豆焖猪蹄~的做法图解1 步骤1  猪蹄对半切后斩块,洗净; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解2 步骤2  人冷水锅中煮开; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解3 步骤3  焯烫片刻,过凉水洗净; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解4 步骤4  锅内放入适量油,放入姜片; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解5 步骤5  加入猪蹄继续翻炒片刻; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解6 步骤6  倒入适量生抽; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解7 步骤7  烹入料酒; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解8 步骤8  放入适量冰糖; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解9 步骤9  加入洗净的黄豆,及葱结; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解10 步骤10  加入适量的水; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解11 步骤11  大火煮开后转小火炖煮至猪蹄酥烂; ~黄豆焖猪蹄~的做法图解12 步骤12  依口味添加少许盐,加入老抽翻炒上色,出锅撒少许葱段即可。
       ~黄豆焖猪蹄~的做法图解13 步骤13 成品 小贴士 ~碎碎念~ 1、放入生抽后,可以不加盐,或者最后依自己口味添加少许盐; 2、猪蹄炖煮时间较久,赶时间的话翻炒结束后可以转高压锅,节省时间。

    一***

  • 很简单,有当下去烧热了放糖下去搅拌一直到出现红色泡泡了猪脚放下去翻炒然后调料酱油之类的。然后放卤料包,放到电饭煲压。可以放点香菇和干尤鱼会很好吃的。

    全***

  • 谁也不是生来就会的啊,每天做就会做好的,其实也特别简单,就那几个调料,放多放少的问题啦

    能***