怎么煮猪肚好吃怎么煮猪肚好吃?

 怎么煮猪肚好吃怎么煮猪肚好吃,各位请赐教

好评回答

其他答案

  • 我就知道这两张常见做法,宝妈可以百度看看详细做法

    嫣***

  • 我们是用高压锅炖的,加胡椒粉,也可以加咸菜

    之***

  • 材料 猪肚,生粉,水,盐,香葱,姜片,酱油,蚝油,糖适量,香菜  做法 1.猪肚用生粉抓.反复冲洗几次后放开水锅中烫过马上捞出用冷水洗过再放开水锅煮一会再取出冲水.反复三次(这样做出来的凉拌猪肚才爽口).  2.把处理好的猪肚放锅里加水/盐/八角/姜片/香葱一条一起煮到猪肚熟透取出放凉切条.  3.沙姜切末.干葱切片油锅烧热把它们放入爆一会(酒楼是用热油淋的.不爆.我不喜太生的干葱和沙姜.太辣).  4.放酱油/适量糖/蚝油.煮成一个调料汁.关火.倒在上面放有香菜的猪肚上.

    一***