汉堡热狗三明治里的调味酱怎么做?

好评回答

其他答案

  • 美国或英国的汉堡(HUMBURG)里主要是加MUSTARD,即芥末酱, 和SWEET RELISH(一种酸甜的腌制蔬果酱料)。热狗(HOTDOG)里加KETCHUP, 即番茄酱,或MASTARD(芥末酱)。三明治(SANDWICH)就随个人所爱了,但面包片一定会抹上BUTTER(黄油)。另外很多英国人爱抹沙拉酱,在美国只是最近才发现了沙拉酱(SALA CREAM)(---可能使我才发现吧)。
    当然,你可以根据自己口味添加不同的酱料。

    分***

  • 用沙拉酱不就好了

    孙***

  •  自制蛋黄酱
    蛋黄酱是一种调味油,是由食用植物油脂、食醋、果汁、蛋黄、蛋白、食盐、糖、香草料,化学调味料、酸味料等原料组成。一般使用精制色拉油,不使用氢化油。乳化形式为水包油型。
    制作方法 将水和酿造醋混合,边搅拌边添加核菌胶使之溶液。向蛋黄、食盐和香辛料中加1/3量上述溶液,调成糊状。用搅拌机边搅边添加色拉油和2/3量的上述溶液,便制成极稳定的乳化液。这种蛋黄酱在保存中粘度无下降现象。
    用这种酱拌到土豆、甜椒、胡萝卜、黄瓜、豌豆及熟火腿、红肠中,即可制成其有西餐风味的色拉冷盘。
    蛋黄酱还可涂在炸鱼、炸猪排、面包上食用。

    m***

  • 不知道

    那***