怎样制作沙袋

求大神 怎样自己动手做沙袋

全部答案

  • 可以用那种布袋,然后装点细沙子

    沵***

  • http://jingyan.baidu.com/article/4853e1e53cd42f1908f7265f.html这个网站你看看

    我***

  • 先想好要什么样子的沙袋,是简易小沙袋还是大型沙袋。 ? ?入手点就是沙子要细,不然打在沙子可能咯的疼。 ? ?而在沙子外围,你可以去弄一些锯完木头的那种锯末,锯末很稀、重量轻,在分散力量上有着一定的作用。 ? ?然后就看你喜好了,喜欢软沙袋,在锯末外围多缠几层布什么的东西,喜欢硬沙袋,就就少缠几层,起到固定沙袋的作用,记得所用的布料最好是一片完整的。 ? ?最后你就选用一种很结实的布料做一个袋子吧沙袋放在里面,然后完全固定。布料要耐打,结实,最好还是完整的,然后就弄固定的链子啊什么的吧。 ? (废物利用也挺好的,像我以前做过一种很简易的小沙包,用一个不用的短裤,把它对折,然后把家里以前装电视的的那种箱子纸剪下来几条放在里面,每张纸中间都还夹着一点显示器包装袋。然后就固定在墙上去玩了)

    董***