皮卡堂魔法菜怎么做

 求啊

全部答案

  •   每本菜谱都隐藏着一个绝世的大秘密,学习菜谱秘籍之后,将会掌握魔法菜的制作手艺,当所做出的菜被人食用之后将会有变身效果(效果24个小时候消失)
    魔法菜,需要拥有魔法菜谱,才可以通过烹饪制作出来。
    或者向拥有魔法菜谱的人购买成品。

    拍卖东西:
    第一,点击商城,然后在拍卖店里边直接参与拍卖。
    第二,在自己的房间办一场拍卖会,然后邀请好友来参与拍卖。
    第三,通过地图的“居民楼”然后参与别人举办的拍卖会。

    菜谱
    1、匹诺曹甜酱小排菜谱。神奇的菜肴,让你拥有匹诺曹的鼻子~(匹诺曹长鼻子)
    2、埃及古法煎兔肉菜谱。吃下的那一刻,木乃伊便会降临~(木乃伊头套)
    3、当红辣子鸡菜谱。
      不能吃辣可别乱尝试哦~(香肠嘴)
    4、古墓牛排菜谱。很恐怖的一道菜,吃之前请考虑好~(骷髅头)
    5、酱爆薯丸菜谱。酱爆薯丸,突出一个爆字,尝尝看吧~(爆眼珠)
    6、杰克南瓜饭菜谱。杰克南瓜饭,味道相当不错~(南瓜头)
    7、池上便当菜谱。
      吃完便当,垃圾可不要乱丢哦~(环保纸袋头套)
    8、熊猫水果派菜谱。多吃水果,有利身心健康~(熊猫头套)
    9、狸猫蔬菜派菜谱。多吃水果,有利身心健康~(狸猫头套)
    10、老虎肉食派菜谱。
      肉类食物里含有大量的营养物质,还有些特殊的东西,吃吃看吧~(布老虎头套)
    11、喜羊羊大包菜谱。吃了后会变成喜羊羊的模样喔~
    12、美羊羊大包菜谱。吃了后会变成美羊羊的模样喔~
    13、懒羊羊大包菜谱。
      吃了后会变成懒羊羊的模样喔~
    14、慢羊羊大包菜谱。吃了后会变成慢羊羊的模样喔~
    15、灰太郎大包菜谱。吃了后会变成灰太郎的模样喔~
    16、洋葱头菜谱。吃了后会变成洋葱头的模样喔~
    17、番茄头菜谱。
      吃了后会变成番茄头模样的喔~。

    周***