制作的XPSP2 gho包太大了,想缩小一下,怎么缩啊?

按照网上查的资料做的xpsp2万能gho包,优化了系统,删了搜索助手、输入法、禁了原来系统、去掉了休眠、清空临时文件、没删CACHE文件夹及DRIVER文件,安装了OFFCE2K中三个常用组件,及一般常用的几个软件如:WINRAR,FLASHGET,WINAMP等。做下来包太大了,有770M,用Z9压的,请问我想做到700M左右,有何办法吗?要删哪些东西?改用ISO方式不知行否,怎么做?

全部答案

  • 把office2000和其它软件装在D盘,office必须重新安装。winrar和winamp可直接移到D盘,如果的flash也可以直接移到D盘。这样以C盘就可以小下来,可以刻在一张光盘上。
    从你的问题看,好像你把GHO文件又压缩了。如果是这样的话你恢复时需要先解压到硬盘中,再用解压后的GHO文件恢复,这样太不合算。最好能把光盘做成可启动系统的,把GHOST.EXE和GHO镜像文件做进去,再设一个批处理,恢复系统就很方便了。

    1***