她到底是怎么想的

我和女朋友交往几个月了,而且同过房,彼此过的都很好,谈到结婚,她总是不在乎的说什么时候都行,让我决定,但是她家人说让我们明年冬天结婚,而且现在不让订婚,我们交往她家里也不反对,就是不提我们俩人的事,不让提亲,还说我们如果急着结婚,这门亲事就不说,我问女朋友她说听家里人的,不知她们是怎么想的?她也天天给我打电话,我们还是无话不说,今天她突然给我说,不想在家里,想去广东,过两年回来结婚,她到底怎样想的

好评回答
    也许是真的不想结婚这么早```
    也许是希望你趁着还没结婚这段时间,做一番事业出来,再成家```
    如果真的想和她在一起,要学着信任才好```
    如果她不值得你信任,那你也没必要结这个婚```

    妖***