她心里到底怎样想的?了解女人心理的来分析

长这么大,直到遇见她,我才知道原来我可以不图回报,为她心甘情愿的付出,我已经对她表明了态度,她也知道我很喜欢她,但是她拒绝了,她说她介意年龄,她比我大3岁,今年26,她现在没男朋友,而且处在想嫁人的阶段,我们这是小城市,26也该结婚了,我不明白的,既然她拒绝了我,可她并不逃避我,我们还是经常一起出去吃饭,一起玩(不是单独,还有两个朋友),有时候阴天下雨,或者特炎热的天气,我还会在她家门口等她,送她上班,在刚开始追她的时候,她死活不让我送,没办法,我只有灰溜溜的走人.但通过这几个月的接触,她现在偶尔会上我的车,但到单位后,就给我发消息说,以后别这样了,她过意不去.
在我们接触中,她还是经常的劝我放弃,说过很多次,但我也明确告诉了她,我会努力到最后,直到她嫁人.
现在还有个男孩追她,是通过家人介绍的,她告诉我,她很迷茫,她现在并不喜欢那男孩,但她在考虑要不要给他机会,虽然我听了酸溜溜的,但我告诉她,可以接触试试,说不定那男孩没你想的那么差呢,虽然我说这些话不情愿,但我毕竟很理智,接着我又对她说,喜欢你的不止那男孩一个,还有个人渴望走入你的生命,你怎么不考虑给他个机会呢(她也知道我说的是我自己),她没有回答,当时快12点了,我们就下QQ了.
两星期前,我朋友也问过她,问我们俩到底有可能吗?她也是没有明确回答,只是说,年龄比我大,双方家庭又很熟悉,怕别人说闲话.
朋友们,她心里到底怎么想的啊,是在考验我对她的真心吗?如果她不想给我机会,她完全有充分理由拒绝和我见面,但她没有躲过我,我们还是可以经常在一起,但她为什么还是劝我放弃呢,真不了解女人的心思?有一点可以肯定的,她不讨厌我,只要她不讨厌我,我是不是就有机会呢?
不管怎样,我会努力到最后,我爱她,永不言弃!
请大家帮忙分析一下,我有机会吗?她到底在想些什么呀?

好评回答
      你好,说来我真有种同病相怜的感觉,我今年20岁,三年前我就爱上了一个女孩,她也比我大,不过我们的情况要比你的还复杂。她比我大8岁,而且还是我们老师。
    刚开始我没对她说,直到快放假的时候我们考试,我就在她的那一科试卷上给她写了一封表白信。后来,放假的时候她给我打了个电话,让我出来,她就对我说,我们之间根本就不可能,原因很多,她有男朋友,我比她小那么多,况且她又是我的老师,这可是师生恋呀,而且还是一个女老师和一个男学生,这么经典的事她想都没想过。
      不过她说我们可以做超过一般师生的朋友,当时我没说什么? 因为那个时候我就已经下定决心,不达目的不罢休。从那以后我们就经常在一块,和你的事不同的是,她根本就不避什么,后来学校也知道了,那时好像我人整个市里面都知道了我们学校有一个女老师和一个男学生在谈恋爱。
      当时学校的反应就是要么我走要么她走,结果我就走了,现在我们还经常在一块,不过三年了,她还是那句话,我们不可能,不过我们的关系在别人眼里就好像是不明不白的,不过我们都知道我们之间没什么,她男朋友因为这事还和她分了手,当时我也在场,她男朋友走的时候我还准备去拉他,可是她不让。
      之后我们就经常在一块玩,有时我也有些冲动,可每次她的反抗不是太强烈,比如说亲亲她,抱抱她都可以。 可是每当我说起我们的事的时候,她总是抱住我然后说:来,弟弟,让姐姐抱抱你。其实我都很迷茫,她怎么想的我都不知道。 她也说过只要我不结婚她是不会考虑她的事的,所以就这样我们一直耗了下来,(对不起,因为有事我要走了,下次再上网的时候,我再接着说)。

    ****

其他答案

  • 如果你真的爱她,就不要介意她的想法,分析她的心理干什么呢?你就一直爱下去好了。

    老***

  • 谁说女人都是感性的?你的问题就再次证明了女人也有理性的!理性的男女,在选择恋爱对象时,都会根据自己的婚姻定位和一定之规!而你则是感性男人的表现,呵呵。。
    其实这也就是男女结婚年龄差距的原因,男大于女的,符合各自生理的特点和事业的发展的需要!是一般婚恋的基本要求!
    只有感性的男女会不考虑这些因素!所以你根本不用去过分的研究某个女性的想法,而是应该去研究婚恋的一般规律!因为每个女人的想法会不一样的,但基本的原则还是会有的!

    梦***

  • 加油吧.有希望.

    a***

  • 既然你们家庭都相互认识,可以直接摊牌的!告诉你父母你是非她不娶的,让你父母多出出主义的。毕竟你的大事他们也要参加的。通过你们父母和她父母的关系,直接公开。大方点!你直接到她家找她出来玩!不断轰炸!

    s***

  • 信心呀~!兄弟,你认为对的,全世界都是对的.现在不努力,将来涂伤悲!迟了,就成别人老婆了.

    推***

  • 我们这有句土话叫做:女大三,抱金砖。没事,她可能就是觉得年龄比你大,这是实际年龄,在心里年龄上你一定要表现的比她更成熟,这样就能缩短你们之间的距离,她也会慢慢对你产生依赖感,这样你就接近 成功了。好了,愿天下有情人忠诚眷属,也住你早日成功,抱得美人归。

    独***

  • 爱一个人并不需要占要啊。
    只要她幸福我觉得就可以。
    你可以祝福她啊。

    无***

  • 她是不???你的
    但是你太小了 感情不成熟的
    再等三年
    如果她?]嫁人  而且你?要她
    那就  求婚吧
    方法二
    如果她給你?扇霜??的?C??
    那恭喜你  成功一半了
    表現你的男人魄力吧  解?Q她的??柔寡?? 直接煮?吧  她不?芙^的
    事後就??浣Y婚了

    h***

  •     我没那么多的社会经验,只是我的个人想法,我今年18了,我女朋友是我的邻居,和我家只有一步的距离,18年了,我们在一起18年了,只是这几个月才确立关系。朋友们见到我们都说我们都谈了几年了,我可以说我很了解女人,至少我交往过的那么多的女人,我都了解.......
        女人都希望听实话,听你心里的话,只有这样,她才会把她自己心里的想法告诉你,人生能有几回搏,人生又能真正的爱几次?她都26了,结婚也就是眼前的事了,你也23了,事业应该是刚起步吧?你们两个在这样的时刻,一定要快点解决这件事,不然会耽误一生的,找个机会,和她坐下来好好谈谈,你是男子汉,就算她拒绝你,你也应该拿出男人的大气,告诉你心中的想法,把你的爱完完全全的表达出来,即使她拒绝了你,以后也绝不后悔,这就是男人
                                              OVER

  • 你们一定会在一起的,因为你们彼此相爱

    5***

  • 当他让你送他的时候,就表明她的心里已经开始容纳你了,不是吗?我想你要继续努力吧,继续追,但是!!!你要给她点空间!不要什么事都追着她,那她认为很烦。。。那就起反作用了
    爱她就坚持!!!
    不过,如果真的不行,就放弃吧,不要以后朋友没的做了!

  • 不是有句古话:女在三,抱金砖。努力吧,我想她在考验你吧,相爱的人年龄应该不是差距,而是你是否是个值得托付终身的人,你要在思想和行为上成熟一点,让她感受到别的女孩子在恋爱时所受的照顾和甜蜜,你要忘记年龄差别,像一个男人一样疼她,让她相信并依恋你,相信我,如果你成功后,你会发现,她会比年龄小的人更照顾你的,但这你只能看在心里,永远别说,祝你好运!

    蝴***

  • 你爱她就坚持吧,至少以后不会后悔,我想她也很为难,她估计担心的很多,她不躲你说明她不想失去你这个朋友,至于你们合适不合适就不好说了,也许你再这么坚持下去,可能打动她。不过如果她真的不愿意,你也别耽误太多时间了……

    美***

  • 其实,她是喜欢你的,但因为各种环境因素,他不得不有一写顾虑。难道你认为她可以像你所想的一样,无顾虑的爱,无顾虑的生活?那是不可能的,你现在越表现得爱她就等于越刺激她,所以你要给她时间,但你不要把这段时间当做她给你的考验,你要清楚的明白,这段时间不是考验期,是你给她的解压期。这样她会更明白你的意思,要知道她了解你,她知道你的痛苦和心思,相信她现在正在考虑怎么来与你相处,因为你对她很重要,就像她在你心里的位置。记住,只要付出,一切皆有可能!

    蓝***

  • go  on

    c***

  • 在她心里是有你的,在加油,她就会答应你的 !

    n***

  • 加油吧!!!关键是她也爱你!!她一直在试探你!!

    甘***

  •    女人没想象得那么复杂!她只是当你是朋友!而且她还是个不错的女人,能不时地提醒你,所以你不如祝福她,有时候放弃也是一种的方式!

    海***

  • 如果你与她一样大或比她大一点,我想她会毫不犹豫地接受你,但你却比她小,而且还小了三岁,她一定有介意年历差异的一点因素在里面的.而她没有不理你但却拒绝了你,是因为他想和你做朋友,不想闹僵.

    纤***

  • 你们需要过三关:
    1、你得过感情考验关。(为了验证你对她的真情。努力努力再努力!)
    2、你得过事业关。(为了证明你并非年轻不成熟,拿出你的实力来证明她未来的依托所在)
    3、得说服她过自己的那一关。这是最难的一关(就是年龄关,朋友和你要给她多多洗脑,最好得到她的家人认可更棒。平时大家有机会多多称赞她显得年轻,女人最怕显老,反过来评论你显得成熟稳重)
       闯过三关后,相信幸福的明天就会来临啦!努力吧,祝你好运!

    q***

  • 这个女孩优柔寡断,拒绝你却又藕断丝连;而且保守,很在乎别人对自己的看法,怕因年龄问题被人指质点点.你对她这么好,让她并不讨厌你,同时也让她感到不安,她知道这样对你不公平.这种徘徊的状态相信她也不好受,如果她再爱你多一点就会毫不犹豫地接受你,如果你继续坚持下去应该还是有希望的

    漫***

  • 可以的,加油!

    寻***

  • 她爱你,不会错,不要放弃

    冰***

  • 我的感觉是,她在等你感动她,在等自己完全对你心软
    你努力吧,恭喜

    h***

  • 因为限于一些城市的风俗,有很多女孩都不能接受自己的老公比自己小,因为她潜意识中是需要找个可以疼自己宠自己,让自己依靠的老公,而不是找个还需要让自己照顾的老公,这是个不争的事实!我觉得她倒不会不喜欢你,横在你们间的问题就是年龄问题,那么你现在所要做的就是从小事中让她感到你对的爱,你对她的付出,但这需要时间,你千万不勉强她,因为强行是没有用的,它只能起到反作用的!

    s***

  • 她没有在考验你,只是你自己还要更加努力,因为真的男的小女的3岁,不是像男大女的3岁那样容易进行恋爱。虽然这样,你却得到了她的信任,如果她挺看重爱情,那么她也许会在你的真心下和你走在一起。如果她真的也爱你的话。

    c***

  • 这只和你谈恋爱的技术问题有关。追了很久没结果和谈了很久没结果差不多。
    对你,她不是特别有感觉,或者说你不完全符合她的择偶标准。
    你们是朋友,她尽力在维持只是朋友。拒绝和不拒绝你,她都为难。
    她需要一个异性朋友需要留一个退路,她同时又不死心的在等待她的真命天子。
    她是一个典型的还不是很现实不是彻底认命的女子。
    不跟你是因为她不能保证自己能爱你会爱你,所以她跟不跟你都有歉疚感。
    要成功,你得让她彻底认命!自己好好去体会这句话……

    凤***

  • 可以肯定的是她很爱你,她一方面离不开你,另一方面她又很在意年龄的差距和你们双方的家长会如何想,你把这二个问题解决了就OK了。年龄是没有办法改变的,你可以试着从她家人那方面入手呀?有一句老话说的是“女大三抱金砖”你没听过吗?!

    z***

  • 哦无语

    学***

  • idon\'tlikegirlswhobehaveinherways.ifidon\'tlikeone,iwouldneverfrequentlyacceptone\' at\' isasignofgivingopportunitiestoothers.also,ifyoureallylikeone,itdoesn\' metimesiwouldworryabouttheage,but,mypassionateforhimoutweighttheseproblems.youhadbettertrytoknowhercharactertofindoutwhatisherrealthought?ifshedoesn\'tloveyouactually, n\' anks

    s***

  •   我不敢说我很了解女人的心理,但我可以站在女人的角度为帮你分析一下。
    我想她应该不是在考验你,她对你有顾虑吧,因为你比她小了三岁,有的女人就不能接受比自己小的男朋友的,也许没有什么特别的原因,只是不喜欢这种感觉。还有一种可能呢就是女人经常都会想到这一点,女的通常都比男的老得快何况是三岁呢,现在看不出来那以后差距肯定要有的。
      要是以后你嫌她了怎么办,因为男人23岁还不是很成熟。而26的女人思想上应该已经很成熟了,她觉得对你的感情没有把握,而且到这个岁数她已经输不起了,所以不敢和你开始吧。一般女人都喜欢找一个比自己大一些的这样比较有安全感。 以前她死活不上你的车应该就是当时她已经打定了主意拒绝你,觉得和你不可能的。
      现在偶尔还会上你的车呢,我想应该是因为她通过和你的接触觉得你是很好的朋友不想失去你这个朋友,也可能是对你开始有点好感了吧,但是后来又给你发来信息叫你别这样了,应该是她还有是挺矛盾的,还是对你没有太大的信心觉得和一个比自己小三岁的男人谈恋爱不太能接受,不过可能一点点动摇了。
      而且还有一点女人都喜欢被别人呵护的那种感觉。由其是到了26岁了,能有一个人对她这么好,应该还是会有一点感动吧。她应该是想有个家了,但是对于你来说,23岁可能还不足以撑得起一个家,而她又不想等你长大,我想这应该是她不能和你在一起最大的心理障碍,你想嘛再过几年她就30的人了,要是到时候你变了,那她该怎么办,而且可以肯定她现在不是很爱你,她也明确说了,怕别人说闲话,但是如果她爱你的话,应该可以不在乎的毕竟现在姐弟恋还是比较平常的事了,但对你有好感了。
       也许她说的考虑要不要给那个相亲的人机会有可能是真的哟,假如是我我明知道你爱我的情况下,如果我也爱你的话,我是不会对你说我相亲了,更不可能问你我要不要给那个人机会,一般这些话都是问知心朋友的。女人考验男人是很正常的但不是拿这个事来考验,你想麻,你对她所做的事傻瓜都感觉得到你很爱她,而以这种形式来考验你除非是你还没对她表白,她不确定你喜不喜欢她才会这样考验。
       所以兄弟没有别的办法你只有继续努力了,不过可以肯定她对你产生一点好感了,你只有让她有一天能爱上你,那估计她就可以不在乎别人的看法了。和让她有一种稳定的感觉。那她去相亲的时候就会想到你,为你而拒绝别人,就不会再来问你我该不该给那个人机会。 。

    .***

  • 我认为她挺在乎你。但女人对于比自己小的男人并没有太大把握。无论你怎样表白,她无法冒这样的风险,有谁知道10年8年之后会是什么样子?到时候你的一句“感情的问题我也控制不了,我简直太喜欢她了(另一个女孩),我知道这都是我的错”的话就能划上句号。你当前应该让她有安全感,让她知道你是一个有责任心的男人!

    华***

  • 你很有希望,用实际能力证明你的年龄不是你的本领,证明你超过一切爱她的男人!

    任***

  • 给她时间
    如果你是真的爱她
    就能等的
    不是吗

    i***

  •  我覺得她是??渴望有很多很多??@在她身?的人,一方面她想要拒絕你,可另一方面她又不想失去你?λ?郏蚁胨彩窍?g你的,但她只能說是喜?g??不上??..所以我想你??不要放??她,???她感覺到你給她的?凼寝Z轟烈烈的 ,矢志不渝...
      ?K且我覺得???真心相?鄣娜瞬?诤跬饨绲挠绊?,所以呢,我覺得你付出的?K不多,不是觜上說說就可以拉,要拿出??際行??..我覺得只要她感受到你的真?郏趋崴隙?邮苣愕模。。?
     ?有一點,你說她已?想嫁人了,那麽你????自己是否真的能給她想要的?|西呢

    語***

  • 女人是矛盾的,想得到但怕得到.
    其实她说的理由是很关键的因素.对女人来说,年龄就是个问题.

    白***

  • 女人的心思是永远无法猜透的?下面的分析供参考;
    1、心里永远爱着另一个,你从未认识的男人;
    2、可能有过伤心的恋爱史;
    3、世俗的压力——“姐弟恋”招来非议;
    4、有顾虑,可能过去犯过什么错误或者受到某种伤害;
    5、对你的了解还不够,需要进一步观察;
    6、优中选优,在所追求的男人当中挑选最满意的;
    7、可能跟某一个男友正在恋爱,怕伤害你而没有告知;
    8、事业为重,暂不考虑。
    ……

    潇***

  • 个人感觉:她其实是喜欢你的,但顾虑年龄的差别(可以理解,这毕竟是在中国这块传统的土地上)。解决办法:首先需要确定她确实非常爱你,用点小招数:你冷淡她一段时间,看看她的反应,她的侄女不是你的内线吗,请她帮忙侦察,再透露些你有了新女朋友的假消息,如果她真的很在乎,她会在行为和语言上表现出来的,一旦确定她在乎你,那么你就需要适时地手捧鲜花出现,然后就一直追下去吧。
       如果事实证明她并不在乎你,那么我劝你悬崖勒马,收手吧,时间会抚平一切创伤的。

    有***

  • 她对你已经有意了,用你的真心感动她,女人是很感性的。再走她父母的路线同样用真情感动他们。最后你会抱得美人归。

    s***

  • 年龄促成爱情观的转变  站在她的立场 要面对的已不再是浪漫的恋爱 而是一个家庭
    一场婚姻 已没有时间在爱河沐浴的她 面对你 害怕的是失败  挫折  年龄的差异使她不得不想你们的爱情中的如果  万一  因为 用句俗话就是已耗不起
    看的出 她比较传统  比较在乎世俗的关点和舆论  其实你在她 的心里已经是牢牢的占据了第一位 她希望你得到她家人和朋友的认可 希望给他们和她一个承诺  她很在乎你 不希望你带着压力和她走在一起
    不要说多于做  用你的行动来证明你就是她的唯一 用你的行动来证明你有能力为彼此营造一片小天地  如果你是等待   那她将会与你擦肩而过!!!!!!!
    祝你们幸福  把幸福传递给我们每一个人吧~~~~~~~~~~~~~~~

    风***

  • 只要你努力一定会成功的

    简***

  • 单恋一个人是最痛苦的,被别人爱又是最幸福的。你非常爱她,感觉她对你不象你爱她的程度,但是这并不证明她就一点也不爱你,起码她对你没有一点反感。从大多数女人的内心来讲,她们一般不愿意找比自己大的男人,从人们的习惯思维来说也觉得应该男大于女才对。每一个人都要受舆论的影响,因为人不单是为自己而活着,很大程度上是为他人活着的。你的她可能有这方面的思想压力。那该如何解决呢?我个人认为:在她没有明确地拒绝你的关爱的情况下,要继续努力下去。相信总有一天她会明白这世界上唯有你最爱她。滴水穿石,功夫不负有心人。愿你的真情和努力让她早日成为你的新娘!

    y***

  • 朋友她是喜欢你,但是她不知道怎么才让你和她之间的感情发展的很自然,因为你不是说你住的地方是个很小的城市吗,而且两家还很熟悉。所以他很害怕社会上和家里的压力,也很害怕自己的感情会受到打击,你应该让她知道你爱他胜过爱你自己,你要做出你在这个社会上是个很有能力的男人,让她有个安全感,女人是需要呵护和关怀的,但是我想你和她的感情已经发展的很好,因为你的大度已经很感动她了,但是朋友你要让他知道年龄不是爱情的障碍,爱情是用心来换取的。你相信你自己,你的努力会有希望的,我想你会是她的真爱的!
             衷心的祝福你有情人一生幸福快乐!!朋友努力!!

    夏***

  • 简直就是扯淡嘛~~
    只管追就好了
    那么多废话做什么呀
    现在的年轻人呀,就是说的比唱的好呀~~
    哈哈...加油加油!

    嘻***

  • 爱情没有界限,区区3岁不是距离。只要你用心去爱,她一定属于你。

    棒***

  • 不要整天胡思乱想了,想得再多再透彻也没有用,对吧!
    我赞成的是实际行动,用你的实际行动表明你对她的感觉,人心是肉长的,她一定会明白你有多么的爱她,事不宜迟,好好把握机会,马上付出行动吧,祝你成功!

    帅***

  • 个人感觉:她很在乎你,这点从你的文中可以看到,她很多方面是在为你着想的,虽然在这些方面你可能不在乎,但确实有可能给你带来麻烦的,这是她不愿意看到的.
    所以我觉得,她不是对你没感觉,而是很喜欢你的.

    h***

  • 她应该是在年龄上较介意吧。
    应该多关心她,给她安全感。让她注意你很关心,很在意她,让她感动。

    幻***

  • 一定对你是有好感的,女人不会喜欢和没感觉的人经常接触的,不过要面对跟不跟你在一起的问题时还有些犹豫。
    这也是正常的,总有一段考验期,追一个人哪有很轻松的呢,除非她是个随便的人,何况她有些顾虑,更会犹豫了。
    要向她证明一点:没有比你更爱她的男人!不介意的话,还可以在朋友圈子里故意制造些你在追她的动向,让大家知道是你主动的。这样坚持一段时间,我相信你很有希望成功的!

    斐***

  • 欲擒故纵!
    给她时间去选择. 期间你就不要太多表示.

    虾***

  • 可能她在考你,到低爱有多深,要不就是有点怕说闲话,这没事,这没事,现在这年代还差三岁吗,你可以和她说,你说她还在和你出来就说明还没有讨厌你,这就好了,加油努力,会成攻的,加油,祝你成攻哈

    自***

  • 姐弟恋其实也没什么,也许女孩子都希望找一个比自己大的,因为这样有安全感,比自己大的男人应该比较成熟包容心强吧。
    你的她应该是顾虑这一点,是否能让她消除这一点是你们能不能在一起的关键。如果真的爱她,就把你成熟男人的魅力展现给她吧。

    A***

  • 可能性不是没有的,就要看你怎么去做了。
    女人在恋爱时都喜欢男人比她大,是因为女人都喜欢有一种安全感。比她大的男人,在她累的时候可以让她有所依靠。
    但这只是一种心里上和思想上的想法,如果你能给她完美的安全感,相信她会再次走进你的生命的,其实她也是爱着你的。

    小***

  • 女人有女人的矜持,会觉得和比自己小的人谈恋爱不好也是人之常情。不过,既然你爱她,就不要茫然了,一直就这么爱着她吧(当然也不能一直要她表态,给她点时间空间),女人的心其实很软的,要相信总有一天她会被你的诚心感动的。

    天***

  • 用行动来证明。你很爱她。然后坚持到底。那么一定会成功。

    l***

  • 我想她对你是有感觉的,只不过她或许是个太过传统的女孩,既然她把讨厌你,说明你身上的某些特性她比较欣赏,尤其对于还未谈过恋爱的女孩来说,一般对待感情问题都比较慎重和小心,他之所以要和你保持一定的距离主要还是怕世俗的一些舆论会给双方带来压力,给她些时间,同时也你也应该继续关心他,呵护她,有一天等她慢慢习惯有你相伴时,她就再也离不开你了,从你写的文字来看,我感觉你也应该是一个比较善解人意的男孩。最后,祝你们能走到一起。

    安***

  • 有呀,你下的功夫还不够,继续努力吧.

    赤***

  • 强扭的瓜不甜

    a***

  •  也许她是想要你向她的家人和朋友证明你爱她。让别人对她无任何的流言,让大家都觉得她很幸福。她没有不理你就证明她心理同样想和你在一起。想得到你的关心,她不接受你可能是怕她到中年会老得比较快怕你到时就会不要她,还有就是你们的语言沟通了。
       她向你说她有另一男生追她,看你有什么反应是不是何以前一样在乎她。她同样的喜欢你只是放不下女比男大的思想你在努力点就好了,试着和她说说姐弟恋的内容。

    蓝***

  • 世界是没有绝对的,只要心诚这样你坚持没有办不了的事。告诉他你可以给他幸福,告诉他爱情是没有年龄的,告诉他2个相爱的人在一起就是世界上最幸福的事,打消他的顾虑一定可以成功。

    G***

  • 只有一句话:
    她爱你胜过爱她自己!

    太***