她到底怎么想的

我和一个女孩认识一个月了吧(我和她都上大学)
我很喜欢她,但一直没勇气向她表白。平时帮她打打水,晚上她不忙就和她聊聊,忙的话就给她打打电话。平时她想上网的话就会叫我一起去,我想和她一起吃饭的时候她也会过来。我现在很想牵她的手,但一直没勇气。生怕她会拒绝我。各位高手,大哥大姐们。我该怎么办啊?

好评回答
    你好:按你说的这种情况,这个女孩不烦你,按你们的年龄,都上大学了,什么事情都懂,我想你们是处在相互没有条命的尴尬之中,这是你应大胆一些,至于采用什么方式,我想你要根据他的性格来,如果她的性格比较外向,比较浪漫的那种,你应该选择一个浪漫的场合
    ,给他一个意外的惊喜或举动,亲吻、拥抱,我想他不会拒绝的,但我不建议你一步到位(性关系);如果它是那种文静、内向的那种,你要逐渐来,约他到一个温情的场合,咖啡厅等地方,现谈论你们身边熟悉的恋人,看她的反应,如果他不反感不讨厌,你就可以向他表白。

    老***

其他答案

  • 她会答应你的啦按我的理由就这样.你就勇敢一点啊猪头.不然你会后悔的

    l***

  • LZ的人很郁闷,,,
    喜欢她就约会,,,约不到或者她对你没意思,,就放弃再找,,,
    暗恋是中国人最最愚蠢的做法,,,
    暗恋失败没人会同情你,,,
    如果追求失败,,你同学你朋友还会安慰你呢,,,
    约会的时候要有自信但不要自傲,,,
    你可以递纸条(适合腼腆的、温和的),,可以当面约(适合运动的,开朗的),,也可以另出招,,,

    西***

  • 爱情需要双方的同意.
    首先你肯定喜欢她了,另外你说平时她想上网的话就会叫你一起去她知道你爱她了,她也在给你表白的机会,如果她不愿意的话,你们这么长时间的交往了,她肯定可以看出来的啊,只是等你表白了啊.追吧.时机已经成熟

    枫***

  • 万事俱备,只欠你的勇气了!你为她做了那么多了,她都默然接受了,这不就很明白了吗?你还犹豫什么啊?也许那女孩子都有点纳闷了:这是个什么人哪,怎么还不向我表示点什么啊!真沉得住气!

    1***

  • 老弟这种感觉我上大学时也有但没你那么幸福她对我随说没有烦感但是她不会和我单独相处她是我第一个追求的女孩也是第一个把我拒之千里之外的女孩我也是下了好大的决心才象她表白的可是换来的却是三年她没有和我说过一句话我找她她的答复只有逃避那时我最大的心里安慰就是躲在角落里偷偷的看着她感受那心里隐隐做痛的感觉那时想的是能这样看着她真好。朋友不要害怕永往直前你一定会比我好的多其时心痛也是以种享受既然爱了就无怨无悔

    诸***

  • 如果为了赶时髦,算了,还是正儿八经过好大学几年吧,不然毕业时不仅要面临就业难的苦闷,还要面临分手的痛苦,你自信承受得了?
    如果你非她莫娶,那大胆跟她表白,行就行不行拉倒,免得浪费时间,还要泡其他美女的,不是吗

    k***

  • 怕啥?要爱就得敢去爱!

    2***

  • 哈,你好可爱哦,勇敢一点嘛,她也许一直在等你牵她的手呢,不要害怕,加油哦

    为***

  • 恭喜你,她应该对你也有好感,先试着聊一下她对未来的打算,如果和你不谋而合,或者没有什么很实际的情况阻止你们相爱的话,那就主动表白吧.

    C***

  • 你有恋爱恐惧心理,害怕你所喜欢的女孩看不上你。你应该鼓起勇气,让你的自信战胜你的恐惧,大胆向她表白吧。既然她不讨厌你,说明你们还是很有希望的,加油啊,哥们!

    夏***

  • 喜欢你是肯定的,只是程度不太清楚而已,而且我想她很可能也有很多顾虑,因为你们在学习阶段,或者其它的什么,女孩子尤其是内向的女孩子在表达感情方面都是很害羞的,生怕投入太多,到时候会受到伤害,你要做的就是,好好的关心她,体贴她,不过也要好好的学习,不要耽误了学业,因为你们的将来是很重要的,如果你真的喜欢她,爱她,就为她打一片天下,不只只是现在的许诺,以真的有将来才是最重要的,她也希望你们不要发展太快,要等到真正可以承担的时候,就水到渠成了。好好的爱她,好好的学习,两不耽误吧。祝你幸福!

    1***

  • 表白就有50%的机会
    什么都不做机会等于0
    自己考虑吧

    p***

  • 站在旁观者的角度上来看,你如果牵她的手,她应该不会反对,迈出你的第一步吧,兄弟我支持你,你能牵到她的手,那你就胜利一大半了,拿出你的勇气啊,如果....我是说如果她拒绝了你,那你就该拿出一种狗皮膏药精神,粘住就不要放手,那你就离成功不远了.我是 ,记住,机会只有一次啊.想想星哥那段对紫霞的经典台词!!!

    U***

  • 过马路的时候,看恐怖片,自己创造机会,以后就顺理成章了

    等***

  • 可以理解你的心情.表白吧,有点不自信,又担心人家会拒绝,甚至朋友也做不成.不表白吧,心里也难受,眼看爱的人就在眼前,可又不能有什么表示或.啊是这样的啊/
    我想他对你至少也是好感的,要不他是也不会屡次答应你的邀请哦.
    再观察他对别的男生啊和你一样. 如果不一样,就有下戏了.甚至有必要找个他宿舍里的小姐妹做内应,并且和他关系比较好的,以便及时了解他的动态..再分析一下他的性格,喜好,进步采取相应的行动. 他对你有好感哦,所以你要是表白就一定要让其他人知道.先是两个人当面的表白,后是众人之前的表白,我叫这个是贴条,表明他是你的猎物,你爱他,不许别人来插一脚.且表白一定要来的浪漫一点,有新意一点.
    好了.就教你这么多了,自己好好体会吧.

    肖***

  • 去旅游吧,为什么要从牵手开始呢.你就直接搂她就可以了,平常两人走着的时候(最好人少点);一起站在围栏边看着看风景的时候(平常晚上都适用);你们站在围栏边一起看风景的时候(旅游时白天适用,但太阳别太热了).
    祝你成功,走出一步,不要让爱情变成了友情.

    山***

  • 她在等待你去牵她,勇敢点。
         不过,你还是做好一定准备,“古人说:知己知彼,方能
               百战百胜。”

       祝你成功

    h***

  • 她对你应该也是有好感的,初次恋爱的时候都是这样的,暖昧又欲语还羞..你们之间就差那层窗户纸了.
    牵手就等于捅破了那层窗户纸.这种事要自然而然的发生.
    你可以邀她和你在晚上漫步校园的时候,聊聊天.说笑间牵她的手就很自然的可以了.
    加油吧~~好好体会初恋的感觉!

    南***

  • 哈哈,听着这故事就想起我上大学的时候了,好纯哦,
    请问 你说这个问题是什么意思?让我们大家帮你分析下她喜欢不喜欢你?!
    你要是喜欢她就去追吗?! 竟说些没用的!
    你没勇气,你的意思是让她有勇气呗?! 弟弟
    哥哥祝福你啦,哈哈

    英***

  • 很好办,看你要生吃,还是活拨,生吃呢,喝点酒,活泼吗,开个房,两人世界,搞店,该硬几硬,该软就软

    土***

  • 人生最美的日子,就是这种感觉,日夜所思,所想,这是你该经历的,是你该得的,如果你犹豫,你的人生就不会完整,如果你不勇于经历,留下的只有惆怅,不要怕失败,挺起你的勇气,拿出万里山河气吞如虎之精神,就一个字----上!!!

    寻***

  • 大多女孩子喜欢主动点的男生,难不成你要等女孩子先牵你的手啊?!!她肯定对你有所期待,要不老找你做啥?你个笨蛋!我估计说不定等到你有勇气去牵时,人家早就进另一个人的怀抱啦!
    去吧!啥事都有第一次的嘛,哈哈,一回生二回熟..嘿嘿:)

    千***

  • 反正那个女生对你不反感,只要抓住时机表白就OK啦

    哆***

  • 她在等你表达呢,不要害怕,大胆地迈开第一步,找个机会去牵她的手吧.

    老***

  • 勇敢点,想个男人一样

    爱***

  • 先找个机会试探一下吗?

    晚***

  • 怎么办啊,该怎么就怎么,这样的事早晚要做的,你是不是男人啊,拿出你的勇气来啊!

    飞***