她到底怎么想的

我正式追她有2个月了,每次约她都成功,不过总是先找点理由推一下,不过每次都还是和我去玩了,但是她没有正式约过我.前几天约会回来后就不知道怎么的,就不理我了,到了前天我打电话给她,她没接大回了我信息,后来她出来见了我,我问她为什么突然不理我,她说不想伤我,叫我长痛不如短痛,我说为什么要这样,你知道我是很爱你的,后来就不谈这问题了,到了昨天我又约了她出来,玩得都很开心的,还接吻了几次(不过和她不是第一次接吻了),约会完,回到家后她发来信息,叫我不要对她抱太大的希望,我回她说,我就要定你了,就这样定了晚安.请问有恋爱经验的朋友说一下,她到底是怎么想的?我真的想不明白她在想什么,好象她变得很快,也分不清楚她说的那句是真那句是假.

好评回答
    这个女孩子很像当年的我,估计直到跟你发生亲密接触前,都会犹豫不决,什么心态也说不清楚,也许是没有安全感吧。但是她愿意跟你接吻,说明对你还是很有好感的,你要继续努力。也不用追得那么紧,要是感觉她有点点在意你的时候,就晾她一下,然后再找个很好的理由解释。

    饮***

其他答案

  • 先探听清楚她的虚实,在从长计议!不要着急,好事多磨的

    a***

  •  首先可以肯定你在她心里是个好男人
     其次,她很可能是有人了.一般情况下爱上别人又不想伤害好男人的就是这样咯.
     要不弄竟一切办法挽回她,要不你就没戏了.

    粉***

  • 她另有他人,对你也许只是忽然好感,你绝对不是她最终的选择.

    飞***

  • 一:我想她应该不爱你,她只是想你对她好,而她又不想伤害你.其实她自己都知道你们在一起的机会很小.
    二:还有一种可能就是她以有自己的男朋友,所以不想伤害你.
    每个女孩子都想有个人爱着她,因为有人爱是比较幸福的.

    小***

  • 兄弟先搞清楚,外面有没有敌人再说!

    呵***

  • 她应该也是爱你的,可能遇到了什么事情,觉得你们不适合在一起

    猫***