她到底是怎么想的呀?莫名其妙

    我和我女朋友分手后,她又有了男朋友,我曾用话重伤过她,我挺后悔的,我们曾经一度反目成仇,但现在关系缓和了,蹊跷的是她还是会给我发短信打电话,但在电话中她会说她现在发自内心最想做的事情是给我一巴掌,我问她那你为什么还给我打电话,她说想打我是想打我,想和我聊天是想和我聊天,是两码事。
    在我看来我伤害她的那些话非常的过分,甚至不可饶恕,她确实也没有饶恕我,但她为什么还会这样啊?她到底怎么想的呀?

好评回答
      她没有忘掉你!
    她还是喜欢你!
    虽然她还是有点恨你!
    把她约出来,真心谈一次!看看以后该如何相处,是和好!还是各走各的路!
    这样对你对她都好!
    还有如果你们好不起来,我建议至少现在不要再和她联系,即使是她先发过来。
    藕断丝连的感觉很痛苦!自己很难走出来!
    如果你是真心喜欢她,但是最终的结果不是如你所想的那样!
    请你尊重自己,尊重她。
       珍惜她曾经给你的所有礼物! 保留她的手机号码。 多年以后,如果想知道她的消息还可以联系! 那个时候,你成熟了!她也成熟了!同时你们彼此都放 下了! 送你一句话:拿得起,放得下。 拿得起是一种勇气,放得下是一种度量! 你牵她手的那天起,就该想到如果你们没有走到最后,就得放手。
       不管什么原因你们都分手了!再在一起也会心寸芥蒂了! 再说不管她现在是否真的喜欢你,她有了新的,可能是和你赌气,但是这个举动也说明她用新的恋情当成是旧恋情的红药水! 这样的女孩 她适合你吗? 我想你自己是有答案的! 闭上你的眼睛,做个深呼吸,好好睡一觉! 很多问题都迎刃而解。

    h***

其他答案