后来我还感觉他明显在疏远我,这是什么意思?

有一个男孩子明明是喜欢的我,但我向他表白,他却没有表态.后来我还感觉他明显在疏远我,这是什么意思?他他给他朋友说,他现在工作还不稳定所以不想谈这些。等工作的事情稳定了,他会好好的追我。但我感觉他现在明显的对我很冷淡了。我不明白他是怎么了?

好评回答
    笑~~~``
       不过这话要按3方面来说:
     1、确实是为了你好: 他对他的朋友说工作不稳定。但是没有对着你的面说的吧`` 也许他怕看到你的眼睛流露的情感,他没勇气;
     2、他不想把你给“连累”了:我也是个男人,我也想找一个可以依偎的女 人,给他温暖,给他幸福。可是难,想要做个好男人 更难!工作不固定,没有固定的收入,谈什么情,说什么爱!?恋爱不能当吃当喝的,即使你俩的关系不短的升温,但是随着日子的窘迫,相信你俩都吃不消的。
     3、有意的托词: 也许当他说出来的时候已经放弃了,他为什么让他朋友给你转话,为什么不直接找你说,那样不是更直接,更了当吗。 他有可能也是在暗示你,让你自己主动的去找他,问清楚讲明白!
       判断: 尽量你自己去找他一下,说清楚,免得以后.......

    B***

其他答案

  • 借口,他朋友肯定这样子说完美一点喽,.但是那个男的肯定是另有他爱,所以你早点退出,费时后悔吧

    d***

  • 以上所述也有些道理,他说“工作不稳定”也许他现在觉得自己的生活还有些问题吧,不想给你带来负担,所以也不提此事了,男子汉以大事为重,这点我很欣赏。
    也有可能是你们的年龄太小了,所以也不想谈感情方面的事情。

    h***

  •  和我想的一样,工作不稳定,但我感觉他又是一个负责人的男孩,他认为现在没有固定的工作,以后不知道何去何从,还不知道能不能在一块,所以他不敢轻易的去和你交往,如果真的有那么一天,他不想两个人都过度的伤心,毕竟彼此爱过,长痛还不如不痛。

    秋***

  • 是个借口。
    他不想伤害你。你也要保护好自己。

    n***

  • 暂时没有这方面的考虑,或还在比较什么.

    清***