爱问知识人 爱问教育 医院库

急`````怎样祛痘啊

首页 >
生活
美容/塑身
杭州彻底祛痘

急`````怎样祛痘啊

我从青春期就一直长痘,是一个不折不扣的战痘一族。什么样的产品祛痘效果好啊。

好评回答

•   花椒水祛痘有新招
    今天我说的这个办法很简单:首先,将花椒加入清水中熬制花椒水,花椒用量可以根据自己的喜好添加,建议不要放太多花椒哦,不然很麻的,妈咪给我熬花椒水时都是放很小 一把花椒,加一矿泉水瓶差不多的水,时间嘛,恩,熬个10几分钟,水开了再咕嘟会就行,重要的是要让花椒的精华融入水中,熬完了就将花椒水盛在容器了,俺是用矿泉水瓶子盛的,可以用几天呢,也不要一次熬太多哦,因为我不保证时间长了花椒水会不会腐败啊。
       熬完花椒水了吗?这花椒水是用来洗脸的哦,千万别喝啊, 洗脸方法: 1、先用洗面奶将脸洗净,然后在洗脸盆里放少量花椒水,大约1/5矿泉水瓶子就足够了。 2、然后 将化妆棉用脸盆里的花椒水浸湿,轻敷在有痘痘的地方,花椒水可以消炎杀菌的,对痘 痘脓包特别有效,花椒水不要太凉哦,温的就可以,促进吸收嘛。
       3、待化妆棉上 的花椒水稍凉了,就把化妆棉取下,这时脸盆里的花椒水还不会很凉哦,可以用 手撩在脸上轻拍,慢慢的脸会有麻麻的感觉哦,水凉了就可以了,不用很久的。 4、用花 椒水洗完不要再用清水洗的,用软纸巾把脸上的水蘸干就可以。 5、如果mm怕出门气味不好可以用清水稍稍冲一下,或者只是晚上用,晚上可千万别用清水冲 了,不然 白洗了。
       老人家跟我说洗完什么也不要抹,怕化妆品把花椒水的作用折了,直接睡觉就行,可是我感觉那样脸好干,我就抹的完美芦荟胶,其他的什么都不抹,我想芦荟的应该不会折什么了,至于抹什么或是什么都不抹全看大家自身了哦。 OK了,就这么简单,综上所述,用花椒水洗脸,不要用很多化妆品,大家试试吧。
       注意哦,这个方法对发炎的痘痘很有效,对痘印就没什么作用了,可能有姐妹担心花椒水有颜色不洗下去会在脸上沉着,放心吧,我已经试过了,我用花椒水洗脸的那些日子同事没一个说我脸色不好的,那点小水留下的颜色过一两个小时就没了,手上沾上的颜色也看不出来。

其他答案

• 如果你相信我,就用豆尔净,我就是用的它,不但痘痘没有了,现在连一点以前挤过留下的痘印都没了
    全国免费咨询电话:4零零--8II-O5壹5

• 用永颜堂祛痘产品
  • 用浴盐吧。推荐给你一款玛朵的乳木果身体磨砂忌廉,祛痘效果很不错的说,据说还可以去痘印。
  •   
    “痘痘”也就是暗疮,一般多产生的面部,头皮,背部等处,身上有暗疮确实是一个让人很苦恼的事情。  
    要消除它就要做好内调外养——要调整内分泌,也要做好暗疮皮肤的保养。
    处理暗疮最关键是要消除炎症,平衡肌肤表层的有益菌群,预防敏感,所以局部一定要用暗疮专用的产品,另外确实需要一些比较清爽的产品进行护理,但是并不是单纯的oil free,而是要平衡水油,对于油性肌肤而言,缺水的结果是更加油,所以补水和平衡水油才是真正的解决之道。
       消除炎症一定要选择安全,有效,不容易产生依赖性的产品,同时,暗疮性肌肤也很容易转化成敏感型肌肤,所以在选择产品的时候也要注意不要选择对肌肤有刺激的祛痘产品。 有高含量的茶树精华和针对炎症、敏感的最佳天然消炎成分,对消炎祛痘有很好的作用,能够使痘痘快速成熟脱落,不留疤痕。
      同时也不会刺激皮肤,因为是天然成分,当然也就不会产生依赖性 实在是痘痘患者最佳的选择 现在市面上祛痘的产品也不少,价格和产品本身也参差不齐。真正非常好的产品确不是很多,不少有“痘痘”的朋友仍然被它困扰着,所以要安全有效的祛痘,一定要选择好产品,因为易长痘痘的肌肤很容易转变成敏感型肌肤,所以更要加倍小心的选择安全,有效,不容易产生依赖性,防过敏的祛痘产品。
       我很少长痘痘,但是同事中有人也在被相同的问题困扰着,最近她的痘痘好转了很多,了解后是正在使用shelanding丝嘉汀的净颜?ㄠ蟹岣坏牟枋骱吞烊幌壮煞郑褂煤蠖欢缓芸炀统墒焱崖淞耍一共涣舭毯郏徊览敌裕土拿舾衅し舳伎梢允褂门丁? 。

• 不用担心适合自己最好了,如豆尔净祛痘组合是对痘痘有很好的治愈效果,对皮肤有很好的修复。豆尔净祛痘组合免费电话:4零零 8ll 零5l5
  • 不用担心
    祛痘的方法我是豆尔净祛痘组合啊
    效果很好啊
    专家免费咨询电话:4零零  8ll  零5l5
  • 长了青春痘后,建议不要使用带香料的护肤品,也不要用手去挤去压,那样会伤害真皮层里的毛细血管,导致留下痘痘印,建议使用豆豆*搭档深层清理,外活肌肤,消炎祛痘,全面调理,内清血毒,清除痘巢,平复痘坑,消除痘印,全面提高皮肤代谢活力!
    青春痘痤疮预防及治疗全国免*费咨询电/话  
    ⑷OO 810 O5O5 

•   青春痘成因:
    一、荷尔蒙 
      青春痘通常从体内开始分泌荷尔蒙的青春期开始,11-14岁是分泌男性荷尔蒙的高潮,因此也是长青春痘高潮。 
      二、皮脂分泌旺盛 
      皮脂腺受到男性荷尔蒙的刺激,会产生更多皮脂,然而油腻的皮脂,混合正常脱落的老角质,囤积在毛囊中,皮脂腺分泌越旺盛,毛囊越容易阻塞形成粉刺。
         三、毛囊内的变化   随着男性荷尔蒙增加及皮脂分泌旺盛,毛囊即发生变化,正常死掉的角质会逐渐排出,然而青春期老角质很快脱落使其粘在一起,再混合皮脂而阻塞毛囊。   四、痤疮杆菌   阻塞的毛囊内很容易滋生细菌,其中一种叫痤疮杆菌(Propionibacterium acnes),简称P菌,它专吃皮脂维生,正常存在于皮肤中,当皮脂阻塞毛囊时,P菌即快速繁殖,它们所产生的化学物质,会使毛囊及其周围发炎。
         五、因化妆品产生的青春痘   某些特定美容化妆成份,会造成毛孔阻塞而产生粉刺,这些产品包括化妆品、粉底、晚霜及润肤霜等,称为引发粉刺(comedogenic),您应该选择非引发粉刺的 (noncomedogenic)美容化妆品。
         六、与遗传有关   任何种族男女都会长青春痘,但还是有些差异,如白种人比黑人及亚洲人更容易长青春痘。虽然每个人都会长青春痘,但有些青春痘情况会与其它家族成员相似。   七、环境因素造成的青春痘:   1、日常习惯:托腮或戴安全帽与脸部产生反复摩擦。
         2、空气:空气污染、灰尘黏附于脸部肌肤。   3、气候:日晒、湿度过高,会加重青春痘的病情。   4、药物:男性荷尔蒙 、溴化物、锂盐等。   5、职业:因工作需经常接触到油脂、含氯碳氢化合物(例如多氯联苯)。   八、生活作息不正常:   生活不规律、熬夜睡眠不足、情绪不佳、压力过大、饮食习惯不良,会降低皮肤自我修复能力,使青春痘恶化。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部