仙MG兵器如何取舍 猪舔地or星群陨落

以前玩的是6军秦皇魔MG 卖号后 半年没上现在又回来弄了个仙的MG 可能魔的玩的顺手吧 现在仙感觉兵器不好选择了 也不想再花费太多弄天罪 就天帝 和星群吧 感觉魔MG要的是速度 连射后天帝应该合适 可仙的没连射的速度优势 是选有血和爆的星群合适点呢还是选速度和碎灵的天帝好呢  仙果子高手指点下 谢谢
PS:现在拿的是 +8的95J逐日弓 换兵器后直接转过去

好评回答
    诛天地 还是诛天地 有能力还是搞诛天地
    让魔MG去使星群吧
    让有钱的练级狂去使万古愁吧
    诛天地攻速快(星群才是0.62 诛天地0.71)
    攻击高又不失平稳 介于弩于弹弓之间
    其特点满足仙MG对于攻速和稳定输出的需求 碎灵不管是仙MG还是魔MG 都是很有用的属性 配上-0.10秒的攻击间隔 仙MG也是一把利剑 就算没有魔连射还是很快
    弹弓就算贴上13品 神月 95级 封印的标签 它也是个刷怪的货 你见多少MG用它PK的
    用星群直接换天罪好不 大师说我不专业我承认 那个色狼你有资格说我吗

    1***

其他答案

  • 群星744-1919  +3%爆  +245生命  0.62  精练+10效果602
    朱天822-1527  +16敏  碎灵      0.71  精练+10效果781
    古愁887-1484  +3%爆  封印      0.71  精练+10效果781
    精练到+8以上选神月的武器,神月的武器古愁的攻击比朱天高一点,爆也比朱天高,攻击速度一样。不考虑两个武器技能还是弹弓好点。LZ选什么武器就看你个人喜好了。

    h***

  • 要是LZ到了100了就不要想了 直接搞天罪````完美现在到处都是活动`` 现在一把天罪的价钱和猪天地都差不多了````51上新区卖个灵心才150左右```

    1***

  • 我也是建议用星群!!顶我楼上的!坐沙发的太不专业了!

    1***

  • 仙MG还是用星群吧,+8的时候星群比诛天帝高近300的攻击,这300的攻击配合敏捷的加成差出来的可不是一点半点了,而且,仙MG爆发力小,没有魔的波动大,还是用上限高的比较好,碎灵属性出现几率太低了,虽然说出了杀人比较爽,但是指望用诛天帝来去对方属性太牵强了,还不如找个YJ呢,而且就算去了状态也不是稳赢啊,对方还可以反击呢,所以还是建议用星群好,如果你能再精炼高点的话,攻击上限诛天帝能赶上星群的话,那么就建议用诛天帝了

    5***