秦皇好还是诛天帝好?

不知道是秦皇好还是诛天帝好?希望朋友们给点意见!

好评回答
      这个问题我已回答过无数遍了
    在不讨论8军和16品的情况下 能和诛天地比的只有天罪
    LZ非要拿秦皇和诛天地比的话 那原因只有一个
    诛天地性价比比较高(精炼效果好 碎灵很NB 攻速快)
    拿诛天地的一定比秦皇要多 秦皇其实也不错 攻击属性都不次 但是想拿秦皇又要声望又要证明 费时费力又费钱 而之前神月武器兑换卷的原因让拿诛天地不在那么麻烦 花点钱也不会比秦皇贵 很受普通MG玩家的欢迎
    所以 基本上高级的玩家的武器选择为 16品 8军 天罪 诛天地 还有星群陨落(正在向天罪和诛天地靠拢) 秦皇再好也是90级用的 不会用到100级
    如果你很有钱的话 选择哪个都无所谓 但对于普通玩家而言秦皇费钱费时间 诛天地要比以往更容易得到 而且并不是非要+12比秦皇攻高才好用 因为野战并不是单纯1V1 只要对方被去掉状态即使还击 队友也会有机会把他送回安全区 再说了有钱能+12的都用8军或16品了 再次点用天罪 谁还使诛天帝啊 当然LZ有钱就另当别论了。

    1***

其他答案

  • 诛天地要体现价值必须要高精炼至少+10 而秦皇是弩本身功就高+7上限就超2000了 八阵的几率很高 功速也有0。67 是不错的武器 不过现在诛天地比较容易得所以基本很多人都是拿得诛天地 不过很多人都没有理解诛天地真正得精髓 都是+5 +7 +8而已+8得算是好得了 不过花了这么多拿到武器还花了这么多+8了 但攻击和秦皇+7 +8还是差了一节的 99的群星陨落其实是一把性价比相当高的武器+7也有1000-2000的攻击再附加185的上限和+3的爆 攻击输出也是相当可观的 到99级如果你是全敏MG带两+2爆戒指拿群星陨落 再配合装备的点数 爆应该有30 而与其花钱搞诛天地+7+8 那么搞群星陨落也可以+8+9了 攻击和爆是+8诛天地没法比的 要知道经常出爆是多么可怕的事情。而且是高功的爆
    有实力+10就用诛天地 没有建议拿天罪 群星陨落 秦皇

    g***

  •   这个不能一概而论
    如果你精炼低,那么还是秦皇攻击高,精炼到+10以后,就是诸天帝高了,而且诸天帝的属性比秦皇好点,诸天帝就是在比你的RP,因为碎灵这个属性出现几率太低了,不是一般的低,而八阵出现几率却比较高,所以如果你不准备高精炼,那么你就可以拿秦皇,因为这个到90就可以拿,而诸天帝要95,到100就可以换天罪了,诸天帝比起天罪就差很多了,就算+12还是比天罪攻击低300+呢
    诛天地其实并没有人们想象的那么好,如果你喜欢碎灵,99有黄昏武器也带这个属性,而且便宜,如果你野战时指望这个属性来杀人,那你就多祈祷吧,而决斗更是,基本很短时间就结束了,如果第1下不出,那么一般就没机会出了,而且就算没了状态也不是稳赢,对方也可以还击的,所以诛天地并不是很好
    不过你如果能加到12,那么就推荐诛天地了,+12后的诛天地是除天罪外攻击最高的,属性也不错,很值得拿。
      不过要考虑自己的经济状况,+12可不是一笔小费用 。

    5***